当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动精英型
大同车友7434490: 95年小伙的第一辆suv用车感受!

95年小伙的第一辆suv用车感受!

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型 购车经销商: 奇瑞泸州建国体验中心 来自:汽车之家Android版

大同车友7434490

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动精英型

2019-10-10 首次发表
  • 2019-08
  • 泸州

最满意

最满意就是动力和空间,还有就是内饰的豪华感开出去有面子,配置也很实用。

最不满意

不满意就是车子悬挂了,有点偏硬,还有就是车内味道比较重,电子档把容易划。

乘坐空间没得挑剔前排自然不用多说随时随地调节肯定会有一个舒适的状态,后排坐三个人也很宽敞,也不用担心腿部空间不足,后排日常放东西也够了,不够还可以放倒座椅,空间更大。

动力很充沛,1.6t动力不用担心起步肉,也不会因为满载而超车慢,只要给油会有一种用不完力气的感觉。

方向盘也比较轻,女人开也不是问题,多功能按键控制娱乐功能也方便,特别是语音系统有也比较方便,还有就是低速不易收油太快。

油耗十个多点,我觉得中规中矩吧,毕竟开的时间不长,加上平时等红绿灯,国产车这个油耗我自认为可以了。

舒适性城市道路跑感觉很不错。特别是座椅比较软和,只是跑高速隔音效果不是太好,尤其是速度上来以后,还有就是过减速带会略感避震发硬。

外观我感觉就是很符合年轻人,时尚大气,特别前脸很有运动感。

内饰氛围给人感觉很舒服,也比较显档次,特别是档把那块,感觉很有科技感,就是语音系统开机后会反应会延迟几秒。

我个人认为虽然这车不是最便宜,但是同级别配置里面算便宜的了,何况空间和动力很突出,我很喜欢这两点,毕竟这价位我想也有不少车,但是动力和空间这块我很满意瑞虎八,这也就是我认为性价很不错的原因。

朋友推荐去看看虎八,去店里看了实车,对比了一下其他国产车,感觉虎八更加有动感,内饰也比博越有档次,各方面都比较不错,最关键同等价位可以买到1.6t的涡轮增压发动机,空间也很大,对于我这种九零后来说很有面子。