当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 18T 自动4G互联超爽旗舰版
古文言: 瑕不掩瑜的暖心大白,大白一出,谁与争锋!

瑕不掩瑜的暖心大白,大白一出,谁与争锋!

古文言

荣威RX3 2020款 18T 自动4G互联超爽旗舰版

2019-10-10 首次发表
  • 2019-07
  • 石家庄

最满意

安全配置高,性价比高。像头部气帘。胎压显示这些都是很有必要的安全配置,三爷都有,而且动力强劲,三缸的涡轮发动机踩下油门之后爆发力强劲

最不满意

舒适,底盘的质感偏硬,尤其是坐在后排的人会感觉的比较明显一些。新车内饰异味重,我自己晒了几个月的时间大太阳而且还放了水果和竹炭在车厢里面,我现在每次拉开车门都能闻到明显的胶水味,而且高速巡航的时候,车里面的噪音明显,这就是我开了两个多月的发现的缺点

车内的乘坐空间宽敞,像前段时间频繁的接送岳父去医院,他176的身高160多斤,坐在后排也很安逸。轮椅放后备箱很轻松。车子的后备箱开口极大,而且门槛离地间隙低,在我搬行李上下车的时候都会觉得不用费很大的力气。

没有选择那个自然吸气发动机,就是想要个动力更舒坦的,这段时间用下来,感觉对得起我的选择,不管是起步阶段还是后半段的加速,都很有劲。第一脚油门踩下去之后背部就能感受到明显的推背感,而且那种动力是源源不断的感觉,操控起来乐趣十足

首先说这车的方向,指向性精确,然后有了助力之后手感很轻,单手操作没有问题。再说它的刹车,以前我家老车那个刹车前段就像没有一样,后段就直勾勾的下去很突兀。这车的刹车比较平稳,前后段分配均匀。

一辆小型SUV,几乎都是纯市区行驶的状态下,能有这个油耗我觉得挺低的了,想来想去还是三缸机的功劳,节能减排还是有它的优势的。目前油耗显示是7个,实际算下来每公里也就7毛线,对于我们这个工薪家庭来说养车的成本就不会造成很大的压力。

底盘悬挂过滤震动很彻底,坐在车里面不管是前排还是后排都不会有明显的颠簸感,而且四个车门关上之后隔音效果棒,晚上打开音响听着歌,开车回家是一件很享受的事情

前脸的镀铬中网和灯组向贯穿,形成了很宽的视觉效果,然后下面雾灯的部分,也是有镀铬的装饰的,上下都很醒目。侧面我觉得最好看的就是轮毂,双五幅式发的轮毂造型很运动。但是我自己觉得车漆还是薄了些

中控大屏尺寸先占得了优势,然后使用起来手感啊反馈的灵敏度,包括白天高亮度下的显示效果都挺不错的。按键的手感、手套箱的阻尼。这些部分也都符合高水准。

外观颜值精致,车内的电子科技配置齐全,除了内饰异味大点的缺点,但是也瑕不掩瑜,综合的性价比高