当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅行版 5座 国VI
之家车友9866532: 大白三个月感受

大白三个月感受

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅行版 5座 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

之家车友9866532

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅行版 5座 国VI

2019-10-11 首次发表
  • 2019-07
  • 合肥

最满意

最满意的地方不得不说这车的油耗是我最喜欢的地方目前平均油耗大概6毛左右1公里 ,这个其实完全看个人开车习惯还有路况,如果首保完之后能够继续保持就好了。 还有外观看起来是越看越好看,大气成稳,后排空间以及后备箱的空间是真大,特别实用可以放很多东西 ,国庆出行旅游乱七八糟的行李放在后备箱都能用装的下 ,后排放倒后,我1米78的个子躺在里面完全无压力!

最不满意

个人最不满意的地方首年就是整车的内饰用料 有点不足 ,不过对于我来说也够用了。而且我个人觉得这个车的车漆比较薄,有次停在车位上 被停在我旁边的电动车刮了很深一块 漆都掉了 好心疼。减震也比较偏硬,还有一个我特别不理解 为什么小二十万的主动车胎压监测都没有,最后我还是自己加的。最后吐槽一下前面储蓄格,水杯是有地方放了,我不知道手机放哪里。如果后面车子能改进一下就好了

空间真的不错,够大,后排放倒躺个人无压力

2.0动力不能说特别好吧,但是也不差,有一次走人s行道的小楼梯,开始的时候感觉上不去,没想到挂入s档后轻轻点油门就上去了!给我很大的惊喜

方向比较轻 ,指哪打哪,毕竟车身重量在那摆着

油耗是给我最大惊喜的地方,综合油耗大概百公里8.4个油,6毛一公里,在市区的时候油耗高一点平均10个油,我开车算是比较平顺的,这油耗完全取决于个人开车习惯还有路况。2.0的自然吸气排量 ,在这同级别里估计是最低的了。估计首保完还会降低一点点吧!

这是在高速上行驶的时候的油耗,6.1已经是轿车的油耗了。

减震偏硬,特别是过减震带时候,颠的人发慌。有次我过减震带很快的时候 我感觉我都被弹起来了。

看起来很大气,越看越好看,给人一种大气成稳的感觉。开在路上也是一道靓丽的风景线。

这是随意拍的一张侧脸照片,看起来还是很帅的

内饰用料真的不敢恭维,像几年前的车子塑料感太强,除了空调按键那块的我还是比较喜欢的,如果不看内饰总体来讲中规中矩吧

中控以及空调位置还是比较规矩的地方。

性价比超高,拿高配h6的价格 买一个合资车。看了同级别的丰田荣放,本田的CRV,相对来说还是小欧性价比高,20万就能买四驱2.4排量的车子!

什么是好车?劳斯莱斯、法拉利、宝马…都是好车,但是对我来说他不一定,因为他可能是我为了它倾家荡产,对我来欧蓝德就挺适合我,从最开始看的CRV,丰田的荣放,经过一段时间的相对比 还是小欧性价比超高,空间对于我来说 五座一家人偶尔出去旅行,或者偶尔拉拉货够用了。动力虽然说给不了我多大的惊喜但是只要舍得给油 动力还是有的。

购车5个月后追加口碑 | 2019-12-03
  • 免费1次

目前油耗算是正常吧,不知道保养过后的油耗怎样,要是能保持就行了,ec很好用,虽然动力不太给力但是真的特别省油,高速我跑到最低百公里5.5升,高速很省。。。但是这车油耗系统总是自动归零,每次一开都可吓人

高速上车子很平稳,也没有什么噪音。要是减震要是软一点,过坑或者减速带时候 车上坐着不会那么僵硬 会很舒服

至今做了一次首次保养,换了机油和机滤,机油机滤是免费的 ,加了一个清洗发动机里的铁屑 收了我200块大洋,还有一个垫子8块大洋。。

胎压平凡提醒 也不知道是哪个轮胎的,就天天滴滴叫 ,去充过气还是一样 不过听说这是通病 ,保养时候改了初始值 目前没有在跳了。不知道以后会不会再出现了

共振有点严重 后排座椅舒适性太差了 加上还抖动