当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位升级版 国V
成都车友8657879: 新车将行新婚之年之事!

新车将行新婚之年之事!

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位升级版 国V 购车经销商: 宜宾一马汽车 来自:汽车之家Android版

成都车友8657879

2019-10-11 首次发表
  • 2019-04
  • 宜宾

最满意

提车半年了,买这款车不会后悔,车子主要是我自己使用,很少有满座的情况,从个人的操控感来说非常好,行驶久了开高速也不会像开其它车子一样感到累,林间小路过弯道稳定性很好,人始终个车子紧贴一起,真的是人车合一的境界!因为都是我自己使用,我是比较在意车子操控性能,驾驶性能这方面的。外观设计时尚大气,很符合年轻人的欣赏水准,当时第一眼看到就被它的美所吸引到了,家族式设计理念使得整个车头运动感十足,腰线流畅,尾部比较圆润,饱满,整体来说都不错。

最不满意

作为一款轿跑车型,具有运动色彩的它决定了与其它SUV不能比拟的是空间的利用,后排空间坐三个人会有一点点尴尬,中间凸出的位置不好放脚,不过也很少这样满座的情况。

作为一款轿跑车型,其定位就决定了它的空间。我身高175cm,体重60公斤,坐在驾驶位置开车倒是没什么问题,座椅可以前后挪动,整个身体都是可以随意舒展的。后排空间其实每个车子都差不多吧,两个人很好坐,三个人就显得有一点尴尬了。

当初买车也考虑到动力方面的问题,主要是上下班,空闲时间出去旅游,所以这车动力方面我是比较满意的,我老家的路就是弯道多山比较陡的那种,开上去感觉也比较轻松。

都说马自达车子操控性好,真没有买后悔,我朋友开了我的之后他也想换一款了,我也开过其它几款车,当然在这里也不分别对其它车辆作出介绍了,总之只有自己实际体验才能感受独特之处!

关于油耗方面,发动机得益于创驰蓝天技术的发展,控制的非常好!平时上下班在市区使用也不会超过8L/100km的油耗,开高速就更省油了,所以省钱耗费低!

不管是驾驶舒适性还是乘坐舒适性都能达到我理想中的要求,座椅设计比较人性化。可能是底盘调教和减震设计的不错,让车子在行驶坑洼路面时比较平稳。

动感时尚大气都是CX4的名片,车灯犀利,菱角分明,前部机盖的尺寸设计一眼看去显得车身整体磅礴有力。

内饰做工十分的精致,用料也很好,相对于这个价位来说还是比较不错的。在中控台设计上有些简单,规矩,不够新颖大气,缺钱些科技感,总的来说表现比较单调

这款车性价比比较高的,无论实在动力,配置,颜值,操控,油耗等方面都是一流的,价位也没有虚高,算是一台高性价比的好车了!

当初买车的时候考虑到今年要结婚了,所以得好好的选一下。当时对比了很多车型,有轿车型君威,凌度,思域,迈锐宝,也有越野型的奇骏,URV,途观,之类的,看来看去都感觉缺少点什么。后来一次偶然的机会看到了停车场停了一辆CX4,外观设计时尚大气,第一眼就吸引到了我。后来经过汽车之家以及4S店的了解,魂动红的设计理念正好适合我的心意,颜色也非常喜庆,寓意我们美好生活的开始!多方打听之后也了解到这款车子后期使用省心省钱,故障发生率低,油耗也低,买车嘛毕竟也是要用好几年的事,也要考虑售后的问题!通过与销售人员的洽谈就定下来了!