当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动进取型 国VI

15驾车体验

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国VI 购车经销商: 邹城宝信 来自:汽车之家Android版

青春撕扯流年666

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国VI

2019-10-11 首次发表
  • 2019-08
  • 济宁

最满意

在购车时让我感受到最满意就是CS15的外观和内饰,先说CS15的外观,刚看时就直接被CS15的外观吸引住了,简单大气又有它自身的特点,前脸的设计是我很喜欢的,前脸是用空删栏的外观,具体叫啥名我也不清楚,就是感觉挺好看,不显笨重,车身也是脸大大方,我就是喜欢外观简洁的感觉,自己看着顺眼就好。再说CS15的内饰,超控台偏向驾驶员很人性化的设计,这是一大亮点设计,中控台也是软包的设计,这个是又增加购车的意愿的一点。

最不满意

不满意的话,感觉就是动力不是很足,空间不是很大,但想想自己是花多少钱买的车,那这些问题也就都能想明白了,想这个价位来说动力是可以的,一般家用来说这动力是足够的,咱又不和别人飙车不是嘛,空间确实不是很大这是真的。

空间来说不是很大,只能说一般了,先说驾驶感受,我一米75坐在车里倒是没有感到束缚感,头顶还是有不小的距离,驾驶感受可以给5个星,再说后排感受,两个大人还好,要坐3个大人就很挤呼了,我们是一家3口,还好空间够用,最好说说后备箱空间,后备箱的空间真的是不大,但回老家拖两袋地瓜还是没问的,听卖车的说后排座椅可以比例放倒,这又能增大后备箱空间了,回老家能坐人能拉东西,也挺实用的。

动力来说还可以吧,反正一般家用是足够可以的,我的这款是1.5L的发动机,起步提速也很快速,就是开空调时有点肉,和同等价位的车型来比,咱们的CS15性价比还是比较高滴。

操控我感觉是很灵敏的,像是拐弯掉头,方向盘是很好操控而且还特别的轻,这点是很方便的,听卖车的说的,这款车是电子助力转向的,操控总的来说我是很满意的。

油耗还可以接受,六个多油,家庭开是很可以的,经济实惠,跑了一次高速,油耗才合五个多不到六个油,挺满意的。

舒适度上同价位的车来看,是可以给5颗星的,坐上很舒服,驾驶座的包裹感也很强,用我们的话来说就是坐上可软和了,低盘调教的也挺好,过颠簸路面的时候也比较稳。

外观很简单大方,特别时尚,比老款好看多了,是我想要的车型,前脸删格的设计是最吸引我的,车身的线条感也很赞,运动感也很强,这款车还是金属漆面的,漆面很厚实,还很美观。

内饰没说有多很夸张,但中控台的软包很赞,看着这中控台档次都提高了不少。

15的性价比是挺高的,综合它的动力,油耗,空间来看,15的推荐值还是很高的,而且经济也很实惠