当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动进取型 国VI
伶俐可可俑: 城市小精灵CS15

城市小精灵CS15

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国VI 购车经销商: 长安轿车连云港诚有4S店 来自:汽车之家Android版

伶俐可可俑

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国VI

2019-12-01 首次发表
  • 2019-08
  • 连云港

最满意

外观很漂亮很有层次感看着比较帅气大灯的日间行车灯亮起来很好看,车尾的尾灯熏黑的设计显得很有运动感,侧面的线条看起来不凌乱,内部的空间也是比较不错的主驾驶开车的时候腿部比较舒服,开起来也很好开方向转向很轻而且停车也方便。

最不满意

听歌的时候音质不是很好,大灯不是很亮,车速快的时候噪音有点大。

空间还是不错的主要是前后排,前排开车的时候腿会比较说服设计的比较合理而且头部也是,后备箱虽然不大但是家庭用还是够用了。

动力正常都是在城市里开平时也不坐其他人基本都是接孩子用的,所以感觉动力还是够用了,开起来也没觉得有顿挫感。

车子开起来比较顺方向盘转向力度比较轻很适合在城市里代步用,刹车挺灵敏的踩一下就能感觉到刹车。

感觉油耗还是能接受的毕竟也是SUV了而且又是自动挡,基本都在市区开很少跑高速。

听歌的音质不是很好特别是音量大的时候,速度快的时候会觉得有噪音。

车子外观设计的比较帅气大灯的日行灯很好看,尾灯是黑色的看着比较上档次也显得运动一些。

内饰看起来挺时尚的颜色也很喜欢,棕色显得比较精致上档次。

感觉性价比还算可以空间外观都挺好,就是配置不是太高。

主要是为了接送孩子才买车比较天气不好下雨的时候非常不方便,在市区里车子大了停车也不方便,然后又比较喜欢SUV的底盘高空间大看了几款车对比后选择了这款长安的CS15,首先觉得好看空间配置也都不错。