当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱豪华版
少锋雪: 五万公里左右的真实感受!

五万公里左右的真实感受!

少锋雪

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版

2019-10-11 首次发表
  • 2017-06
  • 东莞

最满意

这车加速还过得去,后排空间还行,外观看个人,我觉得还行。

最不满意

当时算起来差不多三十万的车了,轮胎真的太寒酸了,17寸,另外出风口的空调调节开关,已坏了两次了,

这款车的空间确实不错,只是中间突起来的那有点不太理想,不然真可以躺在里面了,就是后排不能全部放倒,要是可以的话,其实会更舒服。

动力还行,个人觉得够用了,提起速来还是蛮不错的

一直听到群里有人说有顿感,个人没感觉,有可能没开过什么好车,只是有时候本来在大脚轰油,突然踩刹车,再轰油门会有一点点住前窜的感觉,其实感觉还行

还行,一般三百元的油钱,一般跑450左右,跑过一次全程高速,8月回老家,380元油,跑了920公斤,差不多全部高速,就几十公里县道,前提是路上没车,回来查了一下,扣了6分,呵呵

舒适度一般般,这车的隔音真不太好,关于左右门异响,跑过几次4S店,也打电话大众客服投诉过,但是还是有,按4S店师傅的意思,所有的储物箱都不能放东西,不然都会响,后面弄了三次没效果,拆了两次门,里面塞了一些海棉,效果还是不好,但是大众车真不能拆多了,我装了一个电动尾门,后门拆得都不像个样子了,建议大家不要轻易改装德系车,拆了很难装回原样了

不惊喜,也不失望,天天被老婆说,当初为什么买这个,希望大众也改改外观,对了,这车没有LED,确实太抠了,好像新款还是没有,

内饰真的不好怎么说,硬塑胶有点多,就中控旁边是搪塞的,只是当时买车买得急,

性价比,在当年还行,现在应该没什么性价比吧,但是买了就不后悔,好好开,开个七八年

最后总结

车用了两年多了,就调空调的那个塑胶卡子坏了两次了,但是4S店一直很配合的换了,态度还可以,另外电池也还可以,差不多用了两年才换,后面换了一个摩尔的,用了接近一千,刚买回来朋友都说会烧机油,所以车上一直也备着,现在很负责任的告诉大伙,这车现在暂时没烧,以后就不知道了,

时刻准备着,暂时没用上,

这个调节片,中控和右边的各坏了一次,这个刚坏了,要等几天现去换

17寸的小脚,打算到今年年底6万公里去换成19的,要是有货的可以私信我,真心想换,

其实很早就想发个用车感受了,一直没时间,第一台是别克的,英朗,质量确实有点差,动力不足,小问题有点多,应该刚好一年左右,电池就坏了(要是早点坏,还可以换)还有很多就不多说了, 总共用了四年多,实在不想开了,就想着要换车,当时只选了三款,一款楼兰,一款冠道,另外就是大众,汉兰达不想选,觉得不是我喜欢的样式,而且加价,当时一直是想买冠道的,但是在常平和东城看过几次,也是加价,让人不爽,后来试驾了一下,觉得加速也就那么回事。主要是东城的销售 每次都说不加价了,过去一谈,还是得加,实在没精力折腾了,再去了楼兰,觉得这些真不错,动力足,价格也可以,打算买2.5带电机的,但是当时没搞清楚,其实他那款就是2.5T的,错过了,没买成,为什么会买途观,其实理由不多,第一:不要利息,两年免息,第二,不知道买什么了,觉得这个还行,就买了,但是后面货款还完了,去办手续的时候大众的服务态度确实太差了,为什么一定要去东城总部,就拿张纸拍个照,害得我一个上午加半个下午在路上跑,浪费我时间。