当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI
蛋蛋一的忧桑: 长安逸动家用车!真的没让人失望

长安逸动家用车!真的没让人失望

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI 购车经销商: 青岛华盛杰长安汽车 来自:汽车之家Android版

蛋蛋一的忧桑

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

买车前!去店里面去了三次。第一眼看上去大气,店里面的销售也很热情。就是业务有待提高。看了好几款长安汽车,最终还是选的逸动高能版手动的。实力不允许要不就选1.4涡轮增压的逸动了!

最不满意

去看车打算交定金!上午看的车都确定了,下午就成别人的了。工作人员没交接好?这事整得很让人上火,不过第二天加急调了一个新车来的。免费送的东西我都无语了!!!脚垫都一个月了还没有货??自己急用车现买的一套。

空间没得说!挺大。后备箱也很大。就是车子有点矮,选轿车这个肯定没SUV高

油门是出厂设计的缘故还是我的脚法有问题,太急巴灵敏了。动力是够用!满员状态这车也杠杠的!买的小排量的省油车!不比大排量不比带涡轮增压的!

方向盘满速很轻!跑高速明显的很沉重,车身有点长。刚开始倒车入库,不太适应。市里车多。半坡起步功能真的很实用。

☆ 车身稳定控制

前几天跑高速车速大概110,哥打算超车,大半挂要变道晃了我下。方向盘轻轻左打在回正。差点干高速护栏上。吓坏了。主要还是天下着下雨。方向盘不敢太大劲!车速快这波操作坐车里有明显的惯性,左右甩了下。这车可以稳稳的。

方向盘操控感

虚位但是没有,慢速开车方向盘真的很轻。快车变得很沉。

刚提车时候油耗十一个。这段时间跑了趟高速油耗下来了。表显7个多。实力估计得八个油。磨合期过了还能再下降点。目前短期行驶温柔点开车6.3。堵车大脚油门的话能上到十一二个。

没拍油耗的表显!

城市道路行驶

市里开车的话得8-9个油.遇到堵车上坡的话油耗还得比这高。

高速路行驶

高速上行驶车速100油耗在6.5-7个油!

开空调油耗

应该比不开空调高不到一个油!开空调开小挡的够用而且还省油

坐车里很宽敞!视野也很好。座椅靠背能调节。不错。驾驶位座椅感觉有点高了。

车内噪音

发动机声音正常水平!车窗关闭基本没噪音!慢速行驶。开快了谁的车没胎噪?

悬架减震舒适性

这个价位的车悬挂你要求高了不现实。现在还有走烂路的机会么?过减速带颠是肯定有一点。

座椅还可以吧。要求不高。买的坐垫颜色好看!做着舒服。

空调冷风确实好使。开小挡冷风就够用!夏天基本快过去了!

外观不错,大气。国产车现在做的真的不比合资差。同价位的比。这珍珠白。看着挺好。就是没黑色的现车,要不我就选黑色的逸动了!喜欢黑色的。在网上看到过黑色的长安逸动。红色的不喜欢忽略。

整体规整!流畅!这大屏的显示屏看着舒服。座椅颜色好看。

☆ 语音识别控制

用过两次感觉还不错。省事。开车的时候要听歌。要用导航。要开天窗。只需要语音控制就行。好使。高科技的玩意。

后排杯架

高速上后排杯架确实实用放个水杯啥的。胳膊还能搭上边。

对于上班一族的,这外观这内饰这配置这价位没毛病。

购车2个月后追加口碑 | 2019-11-28

油耗没跑高速前10个。因为跑的路程少。跑了两次高速。两次来回得有1400公里。目前表显示6.3实际得8个不到。

保养还没到公里数,买车才俩月!

跑高速的时候车子地盘有异响嘎嘎吱吱持续三秒。出现了两次。实在进匝道慢速的时候响的,车子有明显震动大半夜的跑高速吓的不轻,去了三服务区检查,都没查出什么响的。到保养的时候去查查看!

开了俩个多月!这车整体不错!缺点就是,起步动静不小!就是鸡巴速度提的慢!那发动机声音嗷嗷的!一档起步那转速,稍微给点油门那转速能上2500以上!醉了。

改的流水转向灯

自己贴的

购车5个月后追加口碑 | 2020-02-14

油耗表显的不准,大概一个多油的误差!不要相信表显!跟刚买来的比,油耗多少降低了这是真事!

保养就是换换机油,还有几个项目忘了是啥了。。。。

上次车子地盘异响问题,这次专门让保养的师傅给检查下,也没发现什么异常!那师傅说可能是刹车盘内近石子什么的异物造成的,最终结果是正常没毛病!

开发区东区政府办公楼下,拍了张!这位置好,夜景不错

过年回家,在村里小胡同转弯,麻麻皮的车头左侧擦墙了。摩擦那地都起毛毛了!没照片。心疼啊!

购车1年8个月后追加口碑 | 2021-05-04
  • 收费2次

城区较多,上下班也就四公里多点。八九个红绿灯路口,天天堵堵堵。自己估摸着城区跑油耗得9-11个! 高速跑的也不少。油耗在六个吧

起步,加速我感觉还可以。没有吐槽的地方,这车灯不满意,自己改的,开近光老是遭到对面闪,估计是透镜的事?

换机油370一桶的!空滤 !

发动机黄色的故障灯亮过两次。去店内给消了。别的故障没有

吐槽的倒不多,这还得说说这油门太敏感,不过现在适应了,游刃有余,人车合一了都哈哈哈。跑的嘎嘎的!对于新手和刚接触的,绝对是不满意的地方。

购车3年5个月后追加口碑 | 2023-01-31

用车三年多了!总体感觉不错。价钱在这放着了十万以内的车,这车平均七个油上下,跑高速车速100上下5.2个油!由之前的新手司机,现在也是老司机了!

城区平均油耗8个左右

跑了约36000公里了,保养基本是按期换换机油,机滤芯 空滤。别的没整过!