帝豪这款车外观挺好看,性价比也挺高。价格也比较满意。
帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动时尚型 国VI
2019-10-12 首次发表
2019-10购买时间
新乡购买地点
最满意
吉利帝豪这款车外观也很好看,开车感觉车子挺稳定的,发动机提速也比较快,制动也很灵敏。车子无论外观还是发动机都是可以的,车子底盘也比较结实。内带的导航系统也很灵敏,导航位置也很准确。里面音响声音也很动听。车子多功能方向盘也很实用。里面车门的儿童锁也很实用。倒车影像也很清晰。倒车雷达也很灵敏。空调制冷也很快。手动挡挂档也很好挂。方向盘转动也比较轻松。车子配备电子稳定系统,在紧急情况下车子也比较稳定。总体来说这款车挺好的。
最不满意
买的新车没多久,感觉挺好的,目前没有不满意的。
空间比较大,后备箱也比较大,里面可以放很多的物品,里面可以轻松乘坐五个人也比较轻松。感觉这款车空间还是比较大的。
我和朋友坐车去游玩,乘坐五个人还是感觉空间比较大。并没有感到拥挤。
这个车座可以前后调节,也可以上下调节。还是很自由的。
动力提速也很快,很稳,感觉动力也很够用。动力方面还是可以的。
提速很快,动力也很足。高速制动也比较灵敏,车子稳定系统也很好。
操控也比较轻松容易,挂档也很容易挂档。手刹也很不错。刹车制动也比较灵敏。油门也很容易操控。离合也比较轻。
城市油耗会高一点,因为红绿灯比较多,城郊会省油一点,总体油耗还算可以并不算高。
舒适性还算可以的。减震性能也比较好。坐在上面也比较舒服,刹车也比较稳。既有安全感也有舒适感。真的挺好的。
外观比较时尚大气,具有不一样的气质,清新脱俗,帝豪外观高雅。无论从哪个角度来看都是满分。外观我是非常满意的。
里面内饰也非常不错。显示屏比较清晰。音响设置也很好,声音悦耳动听。皮座椅套。多功能方向盘即好看又实用。
性价比非常好,车子性能非常好,无论发动机,还是车身底盘都非常好。车子稳定性也很强,这款车还是很不错的。
这款车性价比比较高,价格也不算贵,外观也很好看。车子开着也很舒适。国产品牌体现了我国制造业的发达水平。这款车的发动机的性能,无论是声音还是提速都已经有很高的水平了。和外国合资品牌相比较,我觉得已经超过外国合资品牌了。而且是国产品牌,帝豪这款车已经体现了我国制造汽车技术有成熟逐渐走向世界的顶端。帝豪这款车无论外观,性价比,还是价格都是比较理想的选择。这款车底盘也很结实,保证了整个车身的安全与稳定。车子的稳定系统在紧急情况下也能保持车子的稳定,避免交通事故的发生?这也是我买这款车子的一个原因。而且这款车很多朋友都买了。朋友都觉得挺好的。像以前的吉利都开很多年了,发动机也向新车一样,质量还是很好的。
外观大气 内饰奢华 低调靓丽黑色的车标
宜商宜家的出行好帮手