当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.4L 四驱精英版 5座
八万里星空: 外观沉稳不张扬内饰中庸且简洁 动力平顺很充沛整体居家之良驹

外观沉稳不张扬内饰中庸且简洁 动力平顺很充沛整体居家之良驹

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱精英版 5座 购车经销商: 广汽三菱销售中心万腾店 来自:汽车之家Android版

八万里星空

欧蓝德 2018款 2.4L 四驱精英版 5座

2019-10-13 首次发表
  • 2018-03
  • 宜宾

最满意

油耗最满意,长途比较多,高速一般都是700多公里一箱油,还不带报警的。

最不满意

装配工艺感觉还是差点火候,不知道19款有没有长进,也就瞥了一眼新款门与柱之间的缝隙,貌似还是长进不少,漆就不多说,日系车都这个尿性。

载人拖货都没问题,可以搬家😂,做过的人都没嫌小的,拖过的货从没嫌少的

动力,没有试过2.0的,但是2.4的只要舍得踩油门,或者习惯用换挡拨片,还是很充沛的,加速过程也很平顺,无顿挫感。

整体还行,过弯人偏的厉害,4WD LOCK模式下貌似有改善,不知道是不是心理作用。

油耗,高速公路及路况佳的国道表现最好,山路及市区次之,如遇下坡路段简直不要太低,关键还是看驾驶习惯,喜欢激烈驾驶的再省油的车也是百搭。

图一 出发时的一段下坡山路,注意油耗和里程,后面加油的没拍图片,加了325元95汽油。

图二 快到目的地前的一个隧道,油耗6.6。

图三 行驶里程图三减去图一等于731公里,多少钱一公里自己算。

座椅整体上偏短,乘坐舒适感欠佳,车噪控制的还行,空调虽然没有后出风口(实际上在驾驶和副驾驶座椅下面有留出风口),但好在空调给力。

外观,没有过多的线条,除了前脸八字须略显突兀,其他位置怎么看怎么顺眼,不惊艳但耐看。

内饰,为何要说内饰还满意?很多人肯定不理解,我对内饰的要求就是简洁,按键太多开车时候哪里按得过来,实用至上,至于豪华感,那是身外之物,靠内饰找妹子的另说😀,所以说豪华的内饰还是安在豪车里算了,不能不伦不类,定位就摆在那里,图一个实用省心算了。

自己捣鼓了一下脚垫后备箱垫,还行

性价比,这个不用多说,价位和配置就摆在那里,还有优惠,貌似19款的优惠幅度更大,没有太多想法的确实可以下手,不要跟真金白银过不去,省的钱够几趟自驾游了,省心又省钱,何乐不为呢?