当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫色型 国V

彪悍的小五

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V 购车经销商: 聊城万达长安汽车 来自:汽车之家Android版

重庆车友1810221

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V

2019-10-14 首次发表
  • 2019-01
  • 聊城

最满意

一开始买车的时候是因为家里有人买这款车,当时开始了开人家的车,感觉还不错,外形和内饰也都是在我考虑范围内,但是当时因为没有考出来驾照,所以也就没有考虑买,后来在我驾照考出来有一个月左右就提了这款车

最不满意

最不满意的是这款车一个是没有后排出风口,还有一个就是,除了有电子手刹没有,启停,也就是说,每次等红绿灯的时候只能用电子守上,不是特别的方便 之前看CS 75的时候,那一款车比较好的就是有这一个功能,等红绿灯的时候也不用特意的去用手上来,这个比较方便一些

因为本人的个子还是比较高的,不到一米八,坐到主驾驶开车的时候,后面空间可能会感觉有点小,但是家人做进去的时候腿部空间还是比较大的,所以也不会特别的拥挤,这一个给个好评,然后就是后备箱乱七八糟的东西比较多,往后备箱里塞这个的储物的能力还是比较强的,值得一提的就是这个坐在后排的时候,中间有一个头枕,第三个人做的时候不会很难受,然后就是中间有个拉下来的放杯子的东西,也不至于后排坐人的时候没有地方放东西

一开始就说了吗?因为朋友有开证款车的试驾的时候感觉这款车提速各方面都还是可以在我的考虑范围内,当时买车的时候是冬天,所以带着空调开也没有,什么影响?后期到夏天的时候再开的时候感觉还是可以,因为我有时候会经常出差,跑高速开这款车的时候不会漂这个底盘做的还是比较稳的

方向盘是电子的,尤其是我经常出差的时候跑高速的时候开起来不会特别的累,因为开时间长了,两只手都在方向盘上会特别难受,这个方向盘是电子的,开起来比较轻,然后就是急刹车的时候刹车的应变能力还是比较强的

一般我自己跑高速的时候油耗也就五个多六个油,但是我如果在家里开往市里开的时候,油耗就会稍微高一些,就给七个多月,但是综合下来的话,友好是在我承受范围内的,因为毕竟这么大的车,如果不费油也是不可能的

座椅各方面设计的都还可以,还有舒适度,各方面都还可以,就是后排没有空调的出风口比较不大满意,还有一个就是刚才说的那个启停的那一个,主要是因为等红绿灯的时候不是特别的方便,还有一个就是没有后排出风口,感觉不是那么上档次,不过这款车等红绿灯的时候,车里边的声音还是比较静的隔音这一块做的还是比较好的,然后就是开着这款车去工地的时候,这款车的减震做的还是比较不错的,不是特别的颠簸

外观的话,不是感觉特别棒的,不过也还可以,日间行车灯的设计比较有感觉

座椅坐着还挺舒服的,尤其是副驾靠背那个填充的区域,在车速跑起来的时候感觉后面挺舒服。方向盘挺跟手的,不像原来我开的老车那样方向盘打滑。内饰我个人看着还挺耐看的,开了小半年也没看腻歪,尤其是到现在有的功能会突然有点小惊喜,毕竟这个车的功能还是挺丰富的,现在时不时出来一个小配置,对我来说还挺惊喜的。总体来说挺好的,小一年了也没有家人说哪里不好的地方。

当时买车的时候让朋友陪着看了不少车,这个价格和更好价格的车子都看了,我个人也不太懂这个。当时也挑花眼了,最后还是朋友推荐说的这个55配置挺丰富的,而且我当时的钱也够买这辆车,我又详细看了看外观也感觉还不错就交钱买了。现在有时候和朋友换着车开,有的比我贵两三万的车还没我的配置多。毕竟我开了这么长时间对这些配置也熟悉了,开那种配置低的车有点不习惯。所以我感觉当时花这些钱买了这个车还是挺划算的,到现在也没小毛病,走个烂路也没事。感觉挺实惠的。