当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国V
琉灵散: 领界,让你体验‘飞’一般的感觉。

领界,让你体验‘飞’一般的感觉。

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国V 购车经销商: 重庆大福科学城4S店 来自:汽车之家Android版

琉灵散

2019-10-14 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

颜值满意,看着还不错,就是胯部有点宽,容易被挂到,不过大屁股,‘性感’😏;内饰好看,真皮座椅,很多地方都是软性材料,摸着柔软,没什么塑料感,有木纹装饰,别具一格;10寸车机显示屏和液晶仪表,看着爽,仪表三种显示模式选择,想怎么换就怎么换,液晶仪表可以显示导航信息,再也不用偏头看车机显示或者手机导航了;坐乘空间大,前排坐着舒服,后排坐三个大人无压力,也不压抑;360度高清摄像头,新手司机的福音,不过也不要太依赖360度摄像,自己看后视镜有利于锻炼技术;自动驻车,等红绿灯再也不用脚踩刹车了,可以空出双脚,放松一下;可开启式全景大天窗,可以看蓝天,夜晚可以看星星,还可以打开吹吹风;后盲区预警,可以提示你后方盲区有无车辆;还有很多配置,自己去发掘。

最不满意

自动启停功能不好用,大部分时间不能用,而且是默认开启,既然大部分时间不好用,建议厂家设置成默认关闭,想用的时候又用不起,除了满足那些限定的条件外,就是显示电池电量低,无法激活自动启停功能,还好没有和有的车友那样,停几天由于蓄电池电量不足不能启动车辆。还有车道偏离预警感觉不实用,有一点靠近白色的车道线,就开始叫,听多了很烦,所以这个功能也没怎么用,长期处于关闭状态。半自动泊车功能也不好用,还没有自己停车来得方便,还有就是使用过程中,发现有些功能没有实体键也不是很方便,或者把虚拟键提到车机屏幕首页,虽然可以语音呼唤,有时候还是感觉手动方便。

空间大,无论前排后排,1米8的胖子坐里面都不会觉得挤,后备箱相对小一点,暂时没觉得不够用。

没有照内部空间,现在暂时又照不了,上这张图顶着😎

动力够用,反正本人觉得还行,1.5T的发动机,1.6吨的车重,你想要动力多足,只能说家用合适,也有推背感,不过想要马儿跑得快,就要舍得给油。

这个大屁股,有没有觉得很‘性感’。

方向盘握着感觉挺好,自带真皮缝制的方向盘套,不用额外带套😏,打方向很轻松,有方向盘调节,觉得方向盘位置不合适可以随时调节。

大鹏展翅,要起飞

新车行使了3700多公里,油耗在慢慢降,最开始20几个油,后来13个多,现在11个多点,单次油耗最低7个左右,在重庆这个山城行使时,油耗是要高些,不是堵车就是上下坡,还要爬山。

没有油耗图,哈哈哈哈

一般坐驾驶位,坐着的感觉挺舒适的,有座椅通风和座椅加热功能,后座空调出风口挺好,减震偏硬,不过也能接受,隔音效果一般吧,能接受,想入手的自己试驾体会。

帅气的侧颜

外观时尚大气,看着还不赖,颜值高,就是那两个玻璃水喷嘴有点碍眼,隐藏式要好点。

换一面

内饰挺不错的,前面说的很清楚了,有一点点味道,多通风就好了。

性价比挺好的,不过我买的时候没有优惠,白色的还加两千,这点不好,安全性也很好,本人已经亲测,望各位车友以我为戒,不要开飞车😂

最满意的地方就是选择理由,买车前在网上看了一些车,大多是合资车,日本车太脆,虽然油耗相对低些,还是没有看,一心想买辆SUV,主要看的就是SUV,也看过领界,不过没有很关注,实体店就去了大众和福特,一看到领界实车就感觉很满意,而且开起来轻松,方向盘很轻,虽然有的人觉得肉,不过我觉得还行,自己开着合适就行了,管别人怎么说。