当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
扬华夏之威: 不想被关注。只想做一个普通的atsl车主

不想被关注。只想做一个普通的atsl车主

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型 购车经销商: 其他经销商

扬华夏之威

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2019-10-16 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

其实各方面都满意。除了有点小抖动。动力和性价比当时购车的需求就是要买后驱,家用,短途能坐五个人,家里目前就一个指标所以不能太任性。对于我来说,因为喜欢F80的M3所以一定要先来一辆四门的后驱车练手。

最不满意

钢琴烤漆是指纹收集器。还有这个8L45的傻的可爱的变速箱。都说通用的这个变速箱慢。是慢。但是给上劲儿以后肯定让你满意。悬挂是那种傻硬的那种。不是那种紧绷的感觉。如果能明白我说啥的话。

空间四个人都挺舒服。最多一次坐过6个大老爷们。短途。当时很心疼。也怕托底。没啥地方放手机。所以买了一个手机贴。挺好。中控扶手空间一般。开启方式有点二。后排空间中间坐人肯定不舒服,每一个座椅的头枕都不够软和,前排要是有腿部支撑就好了。也没多少成本的其实。后排基本没什么,就一个放水杯的地方。还有门板的储物槽,跟别的车也没啥区别。后备箱空间只能说凑合。因为之前的宝来可以装我姥爷的轮椅,换了这个以后。我姥爷的轮椅也只能换小的了。但应付平时的接人,或者一家出行肯定是够用的。至少对我来说是够用的

动力肯定是挺好的。原厂的轮胎有点滑。可以换别的不是防爆胎的,性能好一点的轮胎。能轻不少,也能静音不少。我没换。这个缺气保用轮胎还是听让我放心的,顺便也能减少我地板油的频率,因为我知道这个胎比较滑。哦对了,很多人都说通用不会造变速箱,这个变速箱慢。如果各位也觉得这个变速箱慢,那么可以试试手动模式,还是挺给力的。

可能跟轮胎有关系,总感觉后屁股不是很安分。没下过赛道。具体不知道操控怎么样。悬挂硬不等于操控好。但是绝对在同级别的同价位的车里面算是数一数二的了。不瞎说,我开了一年半了也。

开车不佛系。从买到现在20000公里12,1的油耗。我觉得能接受。最好的时候5.7,最高的时候油耗是19.7,当时就是因为堵车,加上急加速急减速。这车要想省油那就是快速到你想要的速度,然后保持住。美系德系这点有共同点。都是高速巡航省油。90-120

如图,20个油以内肯定没问题

十分暴力驾驶能过20个油。市区好好开10个左右。别信那些黑子的。我21000,没清过,12.1的油耗

5公里左右过减速带其实还是挺好的。超过这个速度后者连续坑洼或者减速带那就。。。防爆胎也硬,座椅也不能说软。一起背锅吧.不过话说回来,谁没事见着减速带,坑洼路段不减速,还加速过啊。前几天看网上的视频。80KM/H极限测试悬架。其实说白了就是比谁悬架软,回弹好。个人感觉这没啥参考意义。

外观肯定给满分。这个见仁见智。萝卜白菜。我反正是很喜欢。买了到现在快买一年半了。每次基本下车以后走了还得回头看。我觉得最好看的是从楼上往下看。侧后方的45度,太帅了简直了。这个车加长以后我感觉要比原版的那个看起来更协调,可能我作为一个中国人更喜欢后门的长度比前门的长度更长一些吧。

其实最喜欢的角度是侧后45度。

这个角度也很帅的。

这个感觉挺好的。怎么看都喜欢

内饰其实也就那样。当时买也不是看内饰买的。反正总体来说就是该有的都有了。如果有腿托那就更好了。我身高也不高,感觉开时间长了以后还是需要坐垫再长一些。内饰要吐槽一个中央扶手,开启方式有点没过脑子。可能也是为了成本设计成那样吧,每次开启的时候都不是很方便。不过好在它并不能装多少东西。

感谢喜哥给我买的脚垫。B格满满

挺高的。不过看你要什么。你要傻快。后驱。250 的马力。那提前祝贺你成为ATSL车主。要牌子肯定买奔驰宝马。要面子还想便宜空间大基本都奥迪。要省心那就雷克萨雅阁凯美瑞。随大溜,那出门左转大众店

当时吃了半年的土。呕心沥血换了corsa的中尾。

购车1年7个月后质量评价 | 2019-12-09

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 座椅污损或有异物(购车时)

• 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车1年8个月后追加口碑 | 2019-12-23

还行能接受,堵车就上去点。不堵就下来点。反正10-12吧。

市区里面开的时候频繁的走走停停那就挺费油的。还好吧毕竟车很重。马力也不算小。

高速很稳定。自己发现没车的时候开定速巡航最省油。90-120之间都行其它的速度区间没试过。但可以肯定的是电脑比我会开车。油门刹车都很柔和。油耗确实也低。

21500换了空滤和空调滤芯,花了不到800好像。忘记了。跟那个售后也算一回生二回熟了。就是还是免不了被吓唬。给我拿了一个不知道什么时候的空气滤芯,空调滤芯。跟我说你看看,就这么脏。把我吓坏了。当时就说换。

车内现在有异响了。找不到哪儿响。我没那么敏感但是声音也不小。可能跟我之前晚上开车的时候没注意过了一个大坑有关。。。。

下雨天。不小心的甩尾掉头。有点意思

购车2年1个月后追加口碑 | 2020-06-12

12个油是能接受的。动力不错。油耗肯定也“不错”主要还是自己开车技术不好。驾驶习惯可能也对省油不利。路况也一般。

保养让做什么做什么呗。有点贵。但是比奔宝奥便宜点。还能接受。

故障有,就是流媒体已经换了四次了。现在都不开了。就黑着吧。中控也花屏过,没管,自己修复了以后再也没出现过了。

没什么可吐槽的。这车挺好。买到现在两年了。下车以后也忍不住想多看两眼。有时候还能跟他说说话啥的。感觉他听着呢,只是不会说出来。或者他说了。我没听懂。。吐槽吐槽自己吧,目前能力还不够,还是不能给我的atsl最好的待遇。洗车也大多是我自己手洗。有时候跑高速还被石头子蹦到。也没修。跟了我还是苦了他了。尽量趁着年轻对他好点。以后自己的目标还是后驱车。mustang5.0吧。缸数排量一步到位。再有闲钱还能上个机械增压。

照的不好应该从低点往高了照。这显得我很渺小。。

像不像venom毒液?

下大雪,好像洗车以后就爱下雨下雪

购车3年1个月后追加口碑 | 2021-05-20
  • 1,800.00元

最低的时候表显5.7最高20.1。看路况和自己的驾驶方式了。一说美系车就是油耗高的日子其实早就不存在了。

城市路段还好吧。12-14.能接受毕竟堵车多

高速路段其实100比120km要省油。一般不着急的时候定速100最后边车道巡航。挺省油的。6-8L。说明电脑比我会开车。

目前就是按照要求来。上了他们店里的延保了13700。怕脱保。现在想想感觉上了套了。还是自己花钱买的套。

随手拍。

保养服务

保养服务这个看店。反正我这边是石各庄那个店。还好吧。就是有点墨迹。而且洗车排队严重。比保养本身时间还长。

目前有过一次中控花屏。没管几秒钟自己好了。还有就是中央扶手开胶了。走理赔给我换了一个新的。二代流媒体修了3次。现在基本不用。

不知道是不是都这样。变速箱现在凉车起步有点拖曳感。

购车3年5个月后追加口碑 | 2021-09-14
  • 2,000.00元

城市堵车最高到20过。不堵车最低6个吧。往返于朝阳和怀柔。这车油耗真不是想象的那么高。最近变速箱有点小毛病了。凉车启动以后挂挡松刹车一下以下往前闯。。

除了各种小保养,还换了空调滤芯,空气滤芯,还有刹车油。不换感觉不踏实。

上次保养发动机上面有一个管子裂了。走质保给换了一个新的。修车的师傅纳闷我这车怎么开到店里的。。看来廷危险还。还有就是刹车最近一直响,比较刺耳,不过只在特定的刹车力度下会这样。左前刹车。

天天被哥们调侃说是什么足疗店常客。洗浴常客。要不就是车上贴二维码。其实我看了。洗澡堂子还得是bba车主多。(毕竟人家更爱(you)干(qian)净。)二维码不分车型。什么车都贴。我估计怎么说都洗不白了。