当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版
台州车友7316192: 为孩子遮风挡雨的首选

为孩子遮风挡雨的首选

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版 购车经销商: 温州瑞信荣威4S店 来自:汽车之家Android版

台州车友7316192

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版

2019-10-16 首次发表
  • 2019-10
  • 温州

最满意

买的是手动挡的车子,图的就是价格便宜,和家里大哥一起买的车子,i5这个车子外观看着不大,但是内部空间满大的,买车的目的就是接送小孩上学,给孩子一个方便。主要是考虑到冬天真的太冷了。平时我自己电瓶车骑骑很方便,去买菜,买东西都很便利,为了孩子冬天上学不冷脑子里才萌发了我买车的打算,然后就是重拾开车了。

最不满意

开了1个星期,晚上去了2趟超市,明显觉得车子的大灯不是很亮。如果灯光上能在亮点就好了。出行安全看的见才是真的重要。心里打算换个灯泡,让车子的灯光亮点。这个事情就要麻烦家里的一家之主了。身为汽车白痴的我,什么都不懂。

荣威i5属于紧凑型的小车,外面看进来空间不是很大,但是坐进来感受下,后排空间家庭用足够了呢。但后排挤下3个大人再加个小孩子是没什么问题的,不知道时间坐的久了会不会累。等久坐了再分享吧。后排的位置平时接送2个孩子非常方便,实用性较强。

家庭用车这个完全就是够了,这个排量也不想要太大,太大的排量油耗也会很高,完全够了。

感觉开起来满顺的,也没什么不好的地方,转弯的时候车身也特别稳定,不是很懂操控好坏之分,自己开起来舒服就是真的好。

买车的时候就是怕油耗比较大,但是开了一箱油以后,感觉车子油耗提别的省,感觉自己手动挡选择的对了。非常合适,特别满意这个车子,油耗的钱省下来了,可以当做养车的没用,还是非常划算的。买手动挡就是感觉比自动挡省油,手动挡还比自动挡便宜。

我开车的时候坐着是相当舒服的,也应该是属于我自己的第一台车,心情是相当激动啊。但是感觉车内好像不是很安静,音乐放出来的时候感觉还能听到外面的杂音。隔音的效果不是很好,但是总体可以接受,音乐稍微开响点就好了。

这个车子挺适合我们这部分年轻人的,外观看的也很舒适,看路上这款车开的挺多的.我也是一眼就看中了白色,平时自己也积极点,多洗车哈。洗车又是一逼开销了。

简简单单,新车买来有点异味,不知道是不是甲醛,买了香薰和炭包,老公让我多通风,开车的时候多开窗户,但是现在还有味道。我认为车子买来之前,店里就应该把味道除掉了。孩子坐在车上,虽然一天没多少时间,总归对身体不好。

价格划算,一次性购的这车,价格很实惠了。也给了一个理想的优惠价。大哥砍价比较厉害。我和老公都佩服不以。销售员和我比较耐心的解释了用车内容。还和我加了微信,有什么事情可以及时联系他,以后保养也联系他,可以帮我预约,非常感谢这位销售员。

就是想买个经济实惠节油的车子,接送小孩子上下学,平时用车机会也不多,也没想过买多好的,选择选择了这款手动挡的小轿车,后背箱和后排空间都挺大,小孩子坐着不会太拘束,后备箱还可以多放点孩子的日常用品,带着她出门方便多了。全部弄好7万多的车子,价格很亲民。所以才选择了这款小轿车。家庭妇女首选车哦。