当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型
淮安车友9515923: 三口之家新添“小三”,变成4口之家

三口之家新添“小三”,变成4口之家

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 淮安中有长安 来自:汽车之家Android版

淮安车友9515923

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动豪华型

2019-10-17 首次发表
  • 2019-10
  • 淮安

最满意

作为一款SUV,它的空间是最实用的地方,cs75plus空间很大,并且动力很强,作为家用的话,非常的实用。 它的外观非常时尚,引领时尚潮流主流的外观造型,帅气!!

最不满意

刚提车在磨合期,暂时还没有不满意的地方。主要是功能有点多,比较复杂,目前正在摸索阶段。

空间非常的大,当时就是为了考虑到家里人比较多,所以一直想买一个空间大一点的车子,第一眼在车展看见是因为外观,然后细细品鉴了一下车子,他的空间也是非常大的,后排座椅要坐一个成年人还有一拳的距离,并且后排座椅可以完全的放平,空间非常人性化的设计, 对于有长途要求的人而言,后排座椅真的是非常使用,可以在中途的时候休息,平躺完全没有问题。

动力强劲提速也非常的快,明显的推背感。 刚开始担心1.5的排量,对于车子而言动力有可能不足,但是试驾过后发现它的动力非常的强劲。可能是因为带涡轮增压的作用。百公里提速只要几秒钟。对于这么大的车子而言,我也是很满意了。

这款长安cs75普拉斯真的是集合了各种黑科技,智能的语音大屏控制,让操作更便捷。转向非常的精准,刚开始车子太大,,转弯过道的时候小心翼翼的,现在开了一段时间完全没有这样的顾虑啦。

提车过后,跑了一趟高速,平均油耗大概在9.5个油左右,个人觉得1.5t的排量,9.5的油耗比较的低了,在我能接受的范围之内。但是1.5排量的明显和sIL店2.0排量还是存在差距的,2.0的加速动力非常的快。因为个人经济有限,所以选择了一点武器的,但是作为家用也是够的了。

不得不说它的舒适性,因为家里有小朋友,所以说对车子里的选择主要是对孩子的考虑这块比较多。长安车是安全系数比较高的,所以说我们选择了军工企业的长安。我们也是刚进入三口之家的行业,现在又提了一辆新车,所以说cs75plus也是我们家的新成员。以后一定会因为有了新成员的加入,生活变得越来越美好。

始于颜值忠于颜值。整体造型硬朗,唯一不满意的就是1.5t的配置没有前卫示廓灯。但是好像好多人都在说他的前脸有点像放雷克萨斯,但是怎么说呢,萝卜青菜各有所爱吧,优秀的东西大家都是非常喜欢的。

内饰有红色的,个人比较低调,不是太喜欢红色的,所以说我选择了黑色的内饰比较低调吧。红色的比较时尚年轻一点的,充满活力的。刚提车车内异味比较大,但是用了一段时间现在已经减轻很多了。为了减轻车内的异味,专门买了一个竹炭包。

颜色时尚

个人比较喜欢,大家看一下我为车子新配的方向盘套怎么样?

国庆节车展看见的,觉得外观非常的漂亮,然后就订了车并且提车了,第一眼是外观吸引了我。