当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI
泉州车友2377008: 车型很酷,座驾舒适,方向盘很稳,空间很大,超级喜欢这款车

车型很酷,座驾舒适,方向盘很稳,空间很大,超级喜欢这款车

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 购车经销商: 惠州共成汽车 来自:汽车之家Android版

泉州车友2377008

2019-10-18 首次发表
  • 2019-08
  • 惠州

最满意

买这辆车的时候,在网上选了很久,奥迪,日产系列的,大众,别克都有看了很多车,其中也跑到4S店去看,折腾了将近半个月。后来一个朋友开了一辆福特系列的的车,觉得福特的车没去看,就去了4S店看了看,一下子就相中这款EcoBoost 145 CVT 精领型 国V的。 选车的理由是:很酷 非常时尚 非常中意 外观很漂亮 很时尚 ,车漆很好看,这款车很适合国人的眼光,总之我很喜欢 。 最满意内饰做工很精细,很有档次。 最满意空间很大 我身高160cm,体重98斤,坐着很舒服 空间很宽敞 后排坐三个大人没问题。 最满意同价位的车性价比最高,没有之一。没有比他更好的了 最满意操控的话,我新手不懂什么叫超控,反正开着很舒服。 最满意舒适,有时候坐在后座,空间大,坐起来舒服,也没什么噪音,隔音效果挺满意的。

最不满意

最不满意的地方就是我家的路太小了,我还不是很熟练的开回自家院子里去。 最不满意就是油耗了,市区油耗有点大,不过在可接受范围内。 舒适的话,除了减震偏硬以外,其他都挺满意的。 内饰的话,最不满意就是中控的屏幕有点反光,影响美观。 新车胎噪有点很大,新车的异味也很重。 动力吧,中规中矩的,不算太好也不算太差,就是加速的情况下有点轻微的推背感,在乡下的泥路中能轻松起来。 走减速带的时候,有点颠簸的感觉。 最不满意的还有就是新车的优惠力度好小。要是能再多的优惠就更好了。 外观最不满意的一点就是不够高,车身给我的感觉不是很高,感觉整体小了一些。没办法,价格在那,不过也不算很矮了。 还有一个不满意的就是可能在人多的地方,急转弯减速的时候,刹车键给我的感觉不够突出,有时候总是一直记着刹车的键,导致后面的车差点追尾我了。估计是我新手上路心里有点紧张😰。 直至目前为止新车还在磨合期间,比较少开。其他还待发现。

开车视线很好,空间宽敞,手脚头部活动大。

油门加起来非常爽,动力还是很充沛的。但是要遵守交通规则。

手握方向盘稳,车子行驶转动的时候车身平稳。

油耗9个油左右,有点偏高的油耗,还是很吃油呀。

前后排的座椅很有质感,摸起来还是挺舒服的。

外观给人时尚大方,高端上档次,非常适合年轻人开。

内饰的科技感十足,接电话,语音什么的很OK。

中等,比起其他,这款还是中等偏上。价格能在优惠就更好了