当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版
铁柱子结实: 我的人生第一辆小汽车,谢谢你帮我分担家庭的责任

我的人生第一辆小汽车,谢谢你帮我分担家庭的责任

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版 购车经销商: 江门宝辉 来自:汽车之家Android版

铁柱子结实

荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪旗舰版

2019-10-18 首次发表
  • 2019-10
  • 江门

最满意

我第一眼还是喜欢这款车的外观,外形很靓丽,很适合家庭用,价格也不贵,还有就是很喜欢这款车的内饰,内饰就是黑色的,我喜欢黑色显得高档,神秘还好搭理,而且做工也是很好,内饰接缝都是很细密的,没有大的缝隙,中控屏不是很大,就是够用,可以语音控制简单的功能,在高速开车的时候很大的提高了开车安全。

最不满意

不满意我还是没觉得,要是就得说一样就是后排减震有点硬吧!这也是看个人感觉,我和我媳妇坐就没事,觉得还是挺舒服的,前几天带着家人出去玩了,带着孩子还有我母亲,一家四口出去了,我家闺女和我母亲坐后边就说不舒服,说是颠簸的厉害,坐着还挺硬的,我只能慢点开,应该是老人体质不好了,经不起长途跋涉了。

空间还是挺大的,家庭用绝对没问题,我自己身高176就是偏小巧一点了,我家里也没有很高,很胖的,前排座椅还是都可以高低调节,我也是很看中这点的,因为我确实得往高调一点,后排也是很宽敞的,我家人坐三个没问题。

这是我的驾驶室,就是有点乱,呵呵

这是我的后排座椅,很长很宽,坐着很舒服。

动力的话我也不是很会说,家庭用应该是没问题的,也不是去赛车去,坐满人起步或者提速,超车也是没问题,我平常也是文明驾驶,就是八九十迈的样子,高速也就是一百左右,来太快了怕有紧急情况反应不过来。

这是第一辆车,朋友的车偶尔开过,这个车还是挺好开的,方向盘很轻,一开始我是紧紧的把着方向盘啊!怕他速度快了就跑偏,后来实际开起来真的是很方便,速度快了方向盘就沉了,不会一直那么轻,一碰就变了很大方向,我也是放心了。

这是我的自动挡变速箱,这个也是很好用,挂挡很好挂。

油耗就是那样吧!现在车子都不费油,和我朋友的都差不多,就是百公里六个油左右,还是能养得起的。

座椅还是挺舒服的,这个是皮座椅我也没有买座套,我觉得套上座套直接就没有档次了,要的皮座椅就得漏出来,柔软度和包裹性都是挺好的,车里边静音也是挺好的,开起来就是有很小的噪音,就是后排减震有点不舒服。

外观也是挺漂亮的,金色的是金属漆,也是我自己喜欢的颜色,就是后边的标改成字母了,本人不是很喜欢,我还是喜欢荣威的标,很有感觉。

内饰还是听符合我的审美的,黑色的我挺喜欢,车子里边还是挺环保的,新车提车的时候也没什么异味。中控屏还有倒车影像,也是挺清楚的,新手开车很管用。

我看了这么多车最后选择了荣威i5还是很喜欢的,外观漂亮,配置丰富,空间够用,总体还是非常不错的。

我当时选择这款车主要是外观漂亮,内部空间也是挺大的,内饰中控设计还有做工我还是都挺喜欢的。还有就是这款车配置还是挺高的,像是一键启动,无钥匙进入,车身稳定,胎压监测,定速巡航,皮座椅,天窗,四个气囊等等的,我平常用的配置都有了。