当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型
取悦自己2019: 人生第一辆车、虎八用时一个月的初步感受

人生第一辆车、虎八用时一个月的初步感受

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

取悦自己2019

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动尊贵型

2019-10-18 首次发表
  • 2019-09
  • 滨州

最满意

虎八的空间,适合家用,也满足一切家用,动力表现也是不错,搭载1.6TGDI的发动机,热效率高达37.1%,最大的马力能够达到197的马力,这个动力表现很优秀了,起步没有顿挫感,开着也很平顺,加速的时候听快的,至少我是很满意的,我对动力要求不高,但也不是很低,最起码不要有顿挫感喝动力不足,虎八动力都没有这些,开着也是很不错的,比较满意的了。

最不满意

胎噪、减震效果一般

空间很大了,能够满足我家的一切家用,当初去4S店看车的时候就已经觉得这空间是很大的了,空间我是没啥挑了,当初买SUV也是为了家用,还好车内的空间都挺大的,座椅挺宽的,家人坐进去空间也是足够,手脚都能成放松状态了,后排座椅能够放倒,放倒后空间就很赞了,后备箱空间也是比较乐观,家庭出游带吃的东西也挺多的,有时候在外面玩也是方便很多了,

空间很大啦~

动力表现不错,搭载1.6T的发动机,动力充沛,市区中心游刃有余,高速路上也是更加放心的,跑起来非常的顺畅了,很平滑,开起来也没有什么顿挫感,提速很快,刹车也是比较灵敏,平时超车也是很轻松的事情,满足国六排放标准,还是很赞的。

1.6T的发动机很浑厚啦~

电子助力方向盘很棒啊,方向很精准,电子助力系统我觉得也是比较实用了,开着不累人,刹车油门反应很迅速,提速也是很快,油门响应很快,拐弯倾斜幅度不怎么大,有时弯度小,倾斜幅度并不大,虎八还是很好操控的。

操控不错~

跑了2500公里,油耗大部分在8点多,市区中心油耗会高一点,高速的话就比较低了。

舒适性不错,座椅柔软,座椅做工精致了,还是很舒适啊,然后前排的主驾驶和副驾驶座椅坐上去的感觉很有包裹性,座椅可调节,靠背可以调到合适的位置,开久了也不会太累空调制冷效果不错,支持远程控制,虎八这个功能非常人性化,空间也大,主要是在车内能够完全放松,就已经很舒适了的。

舒适性不错了

外观方面,19款的虎八采用的是奇瑞家族的设计元素,前脸识别度很高,有自己的特色,能够让人一眼就能记住虎八的外观,下方的灯的造型也是比较有个性的,车灯霸气,LED日间行车灯,聚光效果也还可以了,车头设计的很美观,也有自己的内涵,车头也算设计的棱角分明了吧,车身的线条也是很流畅的了,很有运动气息的一款车子。

外观霸气~识别度高

虎八内饰很年轻时尚,进去明显感到质感,内饰很多地方用镀铬银条加以修饰,显得更加年轻,中控台是一个亮点,看着很有科技感,以黑色为主很有沉稳感,车内储物格也挺多的,液晶的显示屏跟液晶仪表盘也是很技术感,内饰我很喜欢了。

内饰也还不错

配置丰富,空间大,动力满足国六排放标准

性比价不错

想要SUV,动力表现不错,车头识别度高。