奔腾t77,选择你是一件很容易的事情。
奔腾T77 2019款 230 TID 自动舒适型 国VI
2019-10-18 首次发表
2019-07购买时间
赤峰购买地点
最满意
内饰满意,我本人是一个设计师,无论是什么都特别注重事物的细节,所以在买车的时候我特意从这款车的内饰方面去挑的。对于这款奔腾,我特别喜欢。可以说这款车的设计师在设计的时候就非常的用心。无论是小细节的处理,还是大细节的处理都是非常的好的。在大细节上比如说方向盘的设计,手刹的设计都是非常独特与精致的。小的设计,比如说,小的银行卡的储物间以及小事物储物间,设计的都非常的好,为我这个马虎的人提供了一个很大的福利。
最不满意
这款车太耗油了,平时我开这辆车,要么去上班,要么去接孩子。因为孩子的学校在市中心。每次到了接送孩子的时候,路上就特别的堵车。因为这个时间段,不仅是接送孩子的高峰期,还是家长下班了高峰期。虽然因为这个原因可以理解一下,但是当我骑着这辆车上高速公路的时候,一路畅通一点都不堵车,但是这辆车的油耗量,还是特别的多。为此,我对这辆车的油耗非常的不满意。
因为这辆车不单单是买给我开的。也不单单是给我坐的,还是为了方便孩子。所以买车的时候尽可能会挑一个空间比较大的车。这辆车的空间没有让我失望还是挺大的,不仅她的座位很大它的储物空间也很大的。我们还计划着汗,暑假的时候带孩子出去玩儿。所以,到那时候,一定会带很多的行李之类的,开这辆车去的话,一定就够了。
虽然这款车的发动机大小是1.2T的。可能说出来,大家觉得发动机大小不是特别的大,那么它的动力就不是特别的好,但是大家可能都想错了。我开这辆车去接送孩子的时候,感觉他的动力还是很好的,一辆车开在路上还是能够超过其他的车辆的。这款车超起速来是一点都不含糊的。
之前我也说过它的动力是非常好的。正常的车的动力和操控是成正比的。当初买车的时候,我还特意的去挑了一下方向盘还是有点重量的车。毕竟我个人还是习惯开,那种较重的方向盘。每次开着这辆车去高速公路的时候,或者开这辆车去接送孩子的时候,无论有多累,感觉方向盘握在手里就有安全感。
我就感觉这辆车太费油了。如果说接送孩子在市中心还是会有堵车人还比较多。车辆时不时的就需要停一停,油耗多一点可以接受的。但是,有一次我因为要工作的缘故,开车上高速公路的时候,在高速公路上,大家都知道是一路畅通的,而且在高速公路上,一定要保证足够的码数,但是开了一段时间下来,我还是发现这辆车非常的耗油。那这样就可以见得并不是堵车的缘故而导致它的油耗非常的多。
在高速公路上的那一次,我开了有两多小时。因为在高速公路上轻易的也不能停车,但是这两个小时下来,我就感觉这款车的座椅坐时间长了会往下塌,感觉他的座椅质量不是特别的好。但是如果只做几十分钟,或者是一个多小时,那还是挺舒服的。因为孩子上学的地方离家也不是特别远,开汽车的话也就十来分钟的路程,只要孩子感觉舒服就行了。
买这辆车的时候就喜欢它的,因为我觉得开路上应该特别吸引人。开着这辆车去路上上班的话应该很有面子,毕竟它的外观还是很炫酷的。各个方面还是很吸引人的。
我当初买这辆车的时候就是看中了它在内饰。我特别喜欢这个设计师的设计,感觉这款车在设计上面非常的用心。无论是小细节的处理还是大细节的处理方面都是以大众需求为标准。
这款车的价格也就在十来万,我感觉这种价位能购买到这种类型的车还是很不错的。
因为我是一个设计师。同时,对车也是有点爱好的。看了这么多网评,以及去4S店看了好多的车辆。我最终选择了这一款车神,音位,这款车的设计非常的让我满意,我就是被这款车的内饰所深深的吸引的。还有一方面的原因,是因为我的孩子也快要上初中了。初中的学还是比较繁忙的。如果是小学学,业不是那么繁重,觉得没有关系,可以不要那么着急回家。但是毕竟现在上初中了,也快要经历中考以及高考了。所以就为了买一辆车,为了方便接送她。
与小七携手共创未来。
2021-04-02
77给你一个不一样的风采。
我与我的T77
心动的理由不止一条,有一种心动叫奔腾T77
2024-12-21
是属于我的骄傲,一起寻找路上好风光
2023-07-27
博越L9.99-14.97万-