当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT尊行版 5座
生活如此美好回忆: 小七,感谢遇见

小七,感谢遇见

捷途X70 2020款 1.5T DCT尊行版 5座 购车经销商: 河南星发现 来自:汽车之家iPhone版

生活如此美好回忆

捷途X70 2020款 1.5T DCT尊行版 5座

2019-10-18 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

空间大啊,内饰酷炫,车辆配置功能齐全,全景天窗

最不满意

整体还都是很满意的,但是有一点不太满意,1.5T涡轮增压,起步的时候有些肉

选择SUV,其实首选就是空间,因为考虑以后要自驾游,需要带很多东西,所以大空间是首选,这个能满足我的需求

我身高175,70公斤,坐下很宽敞,头顶距离也有两个拳头了,很不错

看图,这么大一空间,装东西能力可以,以后搬家也不用再去借同事的面包车了,这个就能满足,出去自驾游,基本的也都能装下

动力方面之前也说了,1.5T起步有点肉,其他还好

国庆出去玩了一趟,跑了一趟高速,动力跟得上,加速很平顺,超车表现也尚可

车辆操控起来很舒服,车辆功能很全啊,有好多我都还没研究透怎么用呢,不过360全景很实用,有些死角都可以看到,还有两种操控模式,很高端啊

方向盘操控感

方向盘很轻,指向精准,操控舒适,带多功能按键,驾驶也安全

刹车表现

刹车很稳当,也很及时,有一次,前车突然停下,我一脚急刹车,车辆很及时的停下,差点造成追尾。

买车之前我觉得,做为一款SUV,油耗肯定会很高,开了一个月后,还是很惊喜的,平均8.8的油耗,朋友们也说这油耗可以了

城市道路行驶

城市道路,有点耗油,车辆多,车辆行驶不顺畅,经常性的起步,起步多了,油耗也就高点

座椅仿皮的,舒适性不错,包裹性很好,电动座椅也方便很多

车内噪音

整体表现还是很满足,隔音效果也不错,不过跑高速的时候,会有胎噪和风噪

空调启动快,冷暖空气出风也快,后排也有出风口

悬架减震舒适性

悬架减震性能好,过减速带坑洼路面,不会太颠簸

外观霸气侧漏,运动感十足,很有范儿,对于外貌协会的我,也是很满意的

车身及车轮

255的大轮胎,适合SUV,这个轮毂我也很喜欢

大灯是LED,哈哈,很喜欢这个灯光效果,比发黄的灯光强太多

喜欢这个中空屏和挡干这个地方,是不是很有豪车的那种感觉和档次,给朋友看,朋友也是觉得这内饰风格不错

内饰材质

内饰整体都是皮质的,提升档次的同时,也大大的增加了手感,做工精细,颜色搭配也很到位,六个字总结就是高端,大气,上档次。

虽然车辆没啥优惠,但是十来万的车,从里到外,都有着比同价位车的优势,这也是我考虑这款车的其中一个理由吧,整体性价比我觉得超高的

品牌评价

说实话,之前对国产车还是存在很多偏见的,觉得国产车的小毛病多,整体质量没有合资车的好,但是近两年国产车的发展也是越来越好,也成为了,众多人们购车的首选,比如我选择捷途,奇瑞旗下的牌子,我也是对奇瑞这个品牌的一种信任吧。