当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT尊行版 5座
车界老王: 因为颜值 所以喜爱

因为颜值 所以喜爱

捷途X70 2020款 1.5T DCT尊行版 5座 购车经销商: 荆门捷瑞汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

车界老王

捷途X70 2020款 1.5T DCT尊行版 5座

2019-12-28 首次发表
  • 2019-12
  • 荆门

最满意

X70的颜值,可以说在同级竞品中是遥遥领先的。从九月份看车到现在,看过很多车型,国产的,合资的。最选择X70就是因为颜值。在国产车当中,车的配置都挺高的,什么360度泊车,倒车雷达,皮座椅,一键启动,天窗应有尽有。他的车标感觉很国际化,比奇瑞的标好看多了,如果把后面的奇瑞汽车给去掉,我想这款车会卖的更好。

最不满意

车尾的奇瑞汽车标志 如果换成捷途汽车会更好

车长4.7米,轴距2.7 同级中是领先的

后备箱有隐藏式的储物箱,并且还有遮阳帘可以把后备箱分成上下两层,空间利用的会更加合理。最重要的后排座椅可以放倒,托大件行李,或者是出去旅游的时候当床睡都还是很方便的。

☆ 空间设计亮点

驾驶位方向盘下面有一个储物的地方,可以放点钱和卡,别人也看不见

家人乘坐评价

一家三口来说,空间是绰绰有余的,我们家人体型也不大

1.5T的一个动力,一百五左右的马力,在市区中超车还是挺好的。高速也不错,就是不知道到山区走盘山公里的时候会不会出现爬坡无力的感觉。

我没有跑过长途高速,只是跑了一次荆门到钟祥短途,跑一百130车没有出现飘的情况,也没有出现超过一百迈加速无力的情况。

方向盘 低速轻,高速重,而且是D型的方向盘很小巧 也比较节约空间,特别适合胖子,好像现在都很流行这种D型的方向盘 跟赛车的方向盘一样,因为比较轻嘛,所以平时转弯倒车的时候基本都可以单手操作

刹车表现

刹车很灵敏,有一点点轻微点头,这也可能是刹车过于灵敏导致的吧,前行的时候还好,倒车的时候点头会明显很多。

我就是跑了两次短途高速,平时基本在市区走,我的油耗在8个有左右,我不属于开车特别温柔的人,遇到没有车的情况也会抖踩油门,有车了再来一脚急刹,但是自认为车技还是很好的,因为是开大车的 我是A照,但是开了大车来开这个车,还是很不熟悉,需要慢慢的磨合

在沥青道路上行驶基本没有什么噪音,但是一但在水泥路特别是一段一段的水泥路时胎噪特别大,非常刺耳朵

座椅的包裹性不错,但是座椅有一点点硬,坐时间长了估计会腰疼

外观99分 还有一份扣在奇瑞汽车上面,整个车的外形都比较的时尚从车头到车尾。白色的车看起来也很大气。车轮的轮毂很大,造型也好看

内饰的气味还好,我的车在他们展厅就是一个展车,他们展了有一段时间了,我开回家是就基本没有气味了。

内饰设计风格

我的顶配车型是木纹设计的中控台,但是我不喜欢,我觉得中配的还好看一些

12万的车 2万块就可以开回家,接下来就是每个月还3000多,感觉一点压力都没有,主要还是车好看,配置高