当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动酷联版
碰碰车主: 静若如初,随遇而安,喜提长安CS35PLUS

静若如初,随遇而安,喜提长安CS35PLUS

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版 购车经销商: 宜兴市宁兴汽车 来自:汽车之家iPhone版

碰碰车主

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版

2019-10-19 首次发表
  • 2019-10
  • 无锡

最满意

最满意还是颜值吧,给我的第一印象还是非常不错的,整个外形是属于那种耐看类型了,不是太花哨,另外主要还是觉得业界口碑都评价的还算不错,价位也适中代代步,还是想考虑省油一点所以考虑买了手动挡的车型

最不满意

刚拿到手没开多少公里但是也能感受到一些不足的地方,比如说悬架硬,动力来说只能说家用应该能够满足了,要求想高一点的那就得考虑1.4T的了,就是1.4t没手动挡比较遗憾,不然我也会考虑到1.4t的了,绝对炸街!

空间来说这车储物地方都还是比较丰富,另外后排方面中间做成人也不会太累!

后排空间也是足够大的,中间也没有特别大的隆起部分,不会太影响后排的舒适性

主驾驶大家一目了然,储物空间也非常丰富的!

动力来讲1.6的发动机自己家用觉对足够了,主要考虑的经济省油!

整体开起来还是比较舒服的,方向盘可以自己调节轻重,另外开起来也比较稳

主驾视角

手动挡车型

D型方向盘视角

目前行驶下来提车加了200块钱油,目前开了100公里不到,消下去一小格油,这车应该差不多再5毛左右一公里预计

舒适性也是我一直在吐槽的,既然其他地方都还算优秀为什么这一点不提什一下呢,前排还好主要后排有点颠,应该是因为后面没有采用独立的悬架,节省成本了!

外观别人说是比较中庸我反而觉得相反,这个造型反而觉得是比较耐看的类型,应该没有采用特别夸张的一些东西,都是比较普通的造型,而且这个前脸也没说模仿谁,辨识度也非常好,没有任何山寨的影子。

耐看型前脸

这个大灯就像眼睛一样非常有什,而且远近光都一起的,LED光源。

这个尾灯造型也很时尚,说是贯穿但是我还真不希望能够亮,只要后尾灯够醒目就行了!

内饰方面搭配的也非常可圈可点,大面积的皮质包裹和软质材料,非常到位,另外内饰座椅到处都可以见到缝线设计,做的确实用功了,另外就是用了一个大屏幕设计,清晰度也非常高,也不卡顿,目前使用下来都是跟腾讯合作的,还带语音控制可以轻松操控车内的一部分功能,确实非常的方便!这个车的内饰确实让人非常惊喜的!

我买的是双色的内饰

后排

大屏幕,拉丝面板,体面

性价比来说一直都是我觉得比较满意的,因为大家买车肯定也会在网上看看这车的一些评价的,口碑方面都是挺好的,另外也是比较保值的,整体使用下来的确这车表现的非常不错的!

比较喜欢这个轮毂,像回旋标一样,另外都是扁平轮胎!

整个车的侧面亮点在下沿,这车也是用的全包裹门设计!

前大灯