当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动酷联版
风飞呀呀呀: CS35PLUS 三个月的体验!

CS35PLUS 三个月的体验!

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版 购车经销商: 新密德鑫祥业 来自:汽车之家Android版

风飞呀呀呀

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版

2019-11-05 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

最满意的是性价比高,各方面表现都很不错,跟同价位的车来比,各方面都属于优秀的,买东西不就是物有所值嘛

最不满意

没有太多的不满意,只是有点小建议,乘坐舒适性不是太好,我们这里有铁路,过这个路段的时候速度稍微快一点就感觉颠簸太大,地盘还是偏硬

平时车主要是我开,前排座椅就不用说了,副驾驶座椅推到最后还能翘个二郎腿,不过这样后排空间就略显拥挤了。后排的座椅只能做两个大人还一个小孩子。车内的小空间利用的很好,四个门板上都有放东西的地方。后备箱我自己感觉勉强够用。我回来车虽小空间布置的还算合理

推背感很强,稍微点一点油门车子就能跑到七八十,特别是起步加速的时候,别的车都给甩后边了,而且开上车感觉动力都用不完,超车轻松的很,估计会一不小心变速的。

车身比较小,在市区停车还是比较容易,地盘很稳,下雨天没有感觉侧滑的明显。刹车属于偏软的,平时开还可以,紧急情况的话得直接用力踩刹车。硬件的配置不错,方向盘电子助力的很轻很精准打多少回多少,高速的时候就比较沉稳,不易飘。

平时主要还是在郊区开车,上下坡居多,综合油耗在8.5,开回来的时候油耗就高,不过我观察过油耗没那么高,短期开的油耗最高也就是8个油,大部分都在7.5左右

乘坐舒适度不是很好,地盘的悬架偏硬,坎坷的路段颠簸明显。座椅的设计还是很不错的,座椅的材质很细腻,皮肤挨着舒服,前排的座椅包裹性很强,人坐上去很舒服。后排的话坐两个人还可以,中间有凸起,坐中间的话肯定不会太舒服。空调很制冷,打开一小会儿车内就不热了,开太久还会冷,后排也有空调出风口。发动机没有什么噪音,胎噪会有一点大。

外观比较方正,棱角分明,。最喜欢的是它前脸和它的大灯,大灯造型很犀利,灯珠是LED的,还配置了日间行车灯,提高行车安全。大灯还可以延时关闭,特别是晚上挺好用的。中网造型很特别,辨识度高。贯穿式的后尾灯,在同级的车里也很少见

内饰以棕色和黑色为主,大部分用了软材质。座椅是棕色的,材质很细腻,触感很好,背部还有很多的透气孔。中控屏用的是10.25寸的彩色触屏的液晶屏,里面包含了车载蓝牙,接打电话,地图导航,倒车影像,倒车雷达……连接多功能方向盘还能语音控制空调,天窗。

总体来说,这个价位买这款车真的是物超所值,各项功能都很高科技,有些功能自己都不知道怎么用,还有森林空气净化系统,QQ在线听音乐,车载WiF,一键启动,无钥匙进入……这些功能很先进,车子开出去很有面子