当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2019款 2.0L 手动豪华型
常州车友7072596: 斯威G05好的很!

斯威G05好的很!

SWM斯威G05 2019款 2.0L 手动豪华型 购车经销商: 常州顺鑫金杯店 来自:汽车之家Android版

常州车友7072596

SWM斯威G05 2019款 2.0L 手动豪华型

2019-10-19 首次发表
  • 2019-10
  • 常州

最满意

说实话第一眼看见斯威G05我就很喜欢,首先他颜值我觉得很好看,大进气格栅,天使之眼大灯,车身的线条凹凸有致也很漂亮,贯穿式的尾灯好看又上档次,斯威G05除了有高颜值他还有超大的空间,G05他是一款七座车,从他霸气的外观就能想象的出他的内部空间有多大,打开车门和后备厢,可以看见它的一个超大空间,一共有三排座椅,第二排为三人座,第三排是两人座,第二排跟第三排都可以完全放平,放平后车后方看车子里面的空间非常大,晚点考虑买一张车载充气床垫,以后出去玩可以躺在后面休息,后排不坐人的时候就是一个超级大后备厢,还可以用来拉拉东西赚些外快,然后就是这个车的科技配置,虽然我买的是手动挡的,但是配置依然很高,无钥匙进入,一键启动,解锁车子不用到兜里掏钥匙,直接按一下门把手上面的按钮就能解锁,启动车子直接按启动键就行,不用插钥匙,很好用很方便,启动电源后仪表盘跟中控大屏点亮,仪表盘是液晶显示的,科技感很强,蓝色主题配色很好看,转速,码表,油量,油量剩余公里数,里程数,车内温度,时间,还有胎压监测等等一目了然,配有多功能方向盘,可以设置修改液晶仪表盘的一些功能,斯威G05的中控大屏也是他的一个特色,是跟特斯拉一样中控大屏,跟一个ipad一样,看起来科技感很强,全触摸很灵敏,多媒体功能一应俱全,也可通过多功能方向盘操控,这样在开车的时候也能操作大屏,大屏下面是钢琴按键,是空调控制开关,我觉得这样设计很好,虽然大屏上也能控制空调但是这样在行驶的时候就不方便了,眼睛不可以一直盯着大屏看,这时候实体按键的好处就来了,完全靠手感就能找到自己车子的空调控制按键,无需看就能找到按钮然后调整空调,大大提升了安全性,然后大屏下面是排挡杆,握把手感很好,再下面就是它的电子手刹,这么高大上的车肯定不会是手动的手刹,采用的是电子手刹,而且一个电子手刹跟普通的电子手刹还有点不一样,我朋友的车也有电子手刹,但是开启和关闭都需要手动操作,G05的电子手刹就不需要,熄火电子手刹自动开启,车子发动状态下,档位在D档前进档的时候,轻踩油门电子手刹自动解锁,很方便,感觉很高级,然后再看主驾门上的按键,电动窗 中控锁 ,反光镜电动调节都在一起,G05的反光镜还可以一键折叠,如果碰到狭窄的地方,只需要转一下按钮就可以把反光镜翻折,无需下车掰反光镜,反光镜还有加热功能,我百度了一下,这个功能就是在雨雪天气反光镜有雾气看不清的情况下,打开反光镜加热功能,可以除雾气,不用把手伸出去擦反光镜了,虽然还没用到,但我觉得应该也很实用,然后就是这个车的全景天窗了,说实话这个价位的车有天窗就是谢天谢地了,居然还有这么大的全景天窗,提车回家的路上,把天窗完全打开,车里很亮堂,开车的心情比关闭天窗的时候要好很多,很舒服,要是出门自驾游,开着天窗,在林荫大道悠哉悠哉开车,想想都很惬意,这个车的座椅包裹性非常好,完全贴合我的背部还有大腿,仿佛为我量身定做的,这样就算开长途应该也不会很累,坐着很舒服,乘坐的空间就不用多说了,两个字宽敞,空间大,这个车从看车到现在,我都非常满意很喜欢

最不满意

斯威G05各方面都很不错,暂时没有不满意的

空间很大,第二排第三排完全放倒,里面长度有2米,放一张床垫完全没问题,以后出去玩酒店都省了哈哈哈,乘坐空间,第二次宽敞第三排不拥挤,座椅放倒后,后备厢空间巨大

2.0的排量,动力可以,开下来起步,加速都很快

方向盘很轻,指向也准,离合软硬正好,刹车也稳,带倒车影像,新手照样开大车,手感很好

油耗目前还不能定,毕竟刚提的新车,还没跑满100公里,后期再来评价

G05的座椅软硬适中,包裹性好,坐的舒服,第二排座椅可以一键翻折,进入第三排很方便,第二排座椅还可以放到170度,在后排躺着休息超级爽,车子的降噪做的很好,行驶过程中很安静,空调试了一下,制冷蛮快的,后排有五个出风口,就算坐在最后一排也不怕吹不到冷气

网上百度了一下,斯威汽车是源自意大利的一个品牌,现在在华晨集团旗下,所以设计上带有欧洲元素,外观很时尚,镀铬大进气格栅霸气,配有跟宝马一模一样的天使眼大灯,轮毂也很好看,车身的腰线也很有质感,配有行李架让他显得更加越野,贯穿式尾灯凸显档次,整体非常大气有档次

黑色内饰经典大气,液晶仪表盘,超大中控大屏,科技感十足,储物空间也很多,扶手箱空间大,方向盘左下还有个小储物盒,第二排还有隐藏式扶手,第三排两边还有茶杯孔,后备厢下还有储物格

我觉得斯威G05性价比很高,无论是外观颜值,还是空间配置,都让我觉得这车子物超所值,加上这车的价格适中,目前开下来手感操控舒适程度都很好,值得推荐,我的第一台车斯威G05好的很!

家里小孩上学了,学校有点远,需要接送,跟老婆商量想买台车,因为刚买了房子还在还贷款,资金有些紧张,再加上第一台车没必要买的很好,所以预算也不多,十一西太湖车展的时候,看了不少车,看的眼睛都花了,但是那么多车看下来斯威让我印象最深,颜值空间配置还有价格,当时我就觉得这款车不错,当天就看了很久也计算了价格,贷款什么的都问了一下,真的当天就有想下定的冲动,老婆也觉得不错,回家商量了一下,网上也看了看口碑,评价也不错,是新款,刚出的七座车,第二天就去他们4S店再次试乘试驾了一下,还了还价就把车给定了