当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
阚忠国昆明鸿业车行: 品质如初 全如我意

品质如初 全如我意

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 昆明港鑫吉利 来自:汽车之家Android版

阚忠国昆明鸿业车行

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-10-20 首次发表
  • 2019-09
  • 昆明

最满意

车子的性价比是我很看中的,说实话这是第一台车我有很多期待,还好它没让我失望

最不满意

说到不满意的我觉得就是跟一些轿车相比,空间小了点,后排不是特别宽敞,不过呢这个价位确实也比那些车便宜

空间的话我觉得不是很突出,因为这个车的车长说实话不是很长,这就决定了这个车的后排空间可能不是很宽敞,头部空间还可以,不会很压抑

动力我是能满足的,因为我买车呢主要就是上班开,对于动力要求不是很高,只要能保证我上班不要迟到就可以。毕竟这个车最大的作用还是代步

这个车操作起来我觉得是很简单的,很好上手,转向各方面都很简单,车子比较轻巧,开车的视线各方面都很好,刹车各方面都还是很满意

油耗不高,对于在城市用车的话这个油耗表现已经很出色了,相对于我同事的车来说我觉得是已经很便宜的用车成本啦

车的座椅舒适度很不错,座椅透气度很好,长时间驾车不会觉得累。座椅调节很不错,满足我开车的各种角度,很满意的

外观看上去挺好看的,不会觉得老气,我很喜欢这个外观,他们的设计都还是挺好看的

内饰走的应该是简约的风格,设计很得体,基本的东西都设计的很好,方便使用

性价比是我了解到的这个中很高的一款,价格很适中,使用下来的效果很突出,保养送了一次,很好,服务态度很好,之后的保养也不贵,挺不错的