当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版
重庆车友1820041: 小卡卡给我带来全新的生活体验

小卡卡给我带来全新的生活体验

卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版 购车经销商: 百事达丰田 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友1820041

卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版

2019-10-21 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

其实最开始定了卡罗拉的时候还没提车,身边的朋友都在说这款车动力不足,空间也小。其实也很忐忑。自己开了三千公里的时候,瞬间觉得都是扯淡。这个车最让我满意的几点,第一个就是后排的空间真的让我觉得很惊讶,坐起来沙发没轩逸那么舒服,但是空间真的还不错✌️。还有就是动力方面,当时心里总有点担心1.2T的马力会有点不够,后期使用才觉得不存在的。采油就肯跑,超车还是很轻松的感觉,以前没买车之前上班都要挤一两个小时的公交车,现在终于早上可以多睡半个小时了哈哈哈,车子虽然比较小哈,但是确实省油,给我带来了很多的便利。

最不满意

唯一觉得这个车子的让我觉得想吐槽的是当时,没有选顶配的车型,还是觉得很多顶配的车型的功能还是很实用,比如定速巡航在我这个车型都没有,这个还是很实用的呢。

视频

空间很不错,特别是后排的空间,但是高度还是差点,还好自己不太高。。。。

后排的空间不错

动力的话我给4个星,加速还是有点小小的肉

操控完全没问题,车身也比较稳定,而且城里代步,没毛病

才在磨合期里面,油耗其实偏高但是我现在这个油耗在我们公司我对比了下都是比较低了

舒适的很,这个车子的悬架很软,坐起来好舒服

外观比较的中庸,但是也有比较前卫的设计风格

内饰在这个价位的合资车里面已经很不错了,很有诚意

丰田最畅销的一款车肯定没错了,觉得自己的选择没问题

在选车的时候其实对比轩逸和昂科塞拉和明锐的,但是最后还是觉得卡罗拉给我的感觉最舒服,里面的的内饰和外观都是我很喜欢的那一款,哈哈。可能是自己的心态都比较偏老的缘故,还是觉得丰田最靠谱