当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T Avenir艾维亚
武汉车友3389914: 24000公里君越Avenir本质是忽悠哪有什么尊贵感受

24000公里君越Avenir本质是忽悠哪有什么尊贵感受

武汉车友3389914

君越 2018款 28T Avenir艾维亚

2019-10-21 首次发表
  • 2018-04
  • 武汉

最满意

谈不上最满意,全车所有配置装备,就自适应巡航ACC 还马马虎虎!

最不满意

1.汽车底盘质感不好,平常走高架下匝道,一过连续(两道以上)减速带车内感觉特别差,坐在驾驶位明显感到车轮比较飘浮,车子就像要失控一般,开着心里不踏实。这一方面没有大众系调校得好,少了一些扎实感受,对不起车价!2.车内隔音没有宣传介绍的好,只能达到一般水平,特别是后排座位上各种噪声特别明显。3.发动机和变速箱匹配一般,有时需要急加速时,踩下油门踏板,有滞后感,不是踩多少就加多少速度,9速的变速箱只能和别克自己以前的变速箱相比有进步,和主流的日本车系及德国车系6速变速箱相比较,没有明显优点,开着也不省油。平常市内上下班全程高架油耗达到11.8-12升每百公里。4.汽车座椅人体工学设计不好,驾驶座的靠背和身体不贴合,久坐会很累!座椅设计不如大众速腾。皮座椅存在严重偷工减料,驾驶座椅右下侧居然 使用布料和皮拼接而成,买车时没有注意到,通用在这些方面 特别鸡贼,一般购车不注意是无法发现的。5.汽车减配发动机下护板,底盘油路电线裸露,这完全不应出现在所谓 最高配置的 Avenir 车型上!!!并且没有电动后备箱。6.所谓的Avenir专属服务 完全是噱头!!!保养时和普通车型的体验完全一样,不值得多花的价钱!完全感受不到 专属服务和尊贵体验!原先承诺的免费救援,电话到4S店立马变成,这是收费项目。一句话概括“买车前服务感像大爷,买车后立马把你气成孙子“”!!!7.电瓶管理软件短板!我的车买了不到18个月,周末停了1天左右,早上着车打不着,显示电瓶亏电,而我平时一上车习惯性关闭启停功能,但电池依然不耐用,这是我换第三台车首次遇到这种情况。电源管理软件水平一定出问题,新车正常使用一般三年内是不会发生电瓶亏电情况,何况我是每天上下班要开近2个小时车程。网上一查,还有类似情况,都是一年多一点电瓶就出现着车困难现象!!!

美系车看数据轴距长,车长和宽度够,以为空间很大,实际上你坐到车内会发现,实用空间不大,很一般的水平。和同级别的 雅阁、 迈腾、 帕萨特相比,差不多!没有明显优势,比中级车宝马5系和奔驰E级加长版相比要小一号!

动力方面很一般,完全没有加速推背感,油门踏板和加速关系上设置不太合理,没有踩多少就快多少感觉,这一点完全赶不上马自达-阿特兹的体验,那个2.5自然吸气 6速变速箱,比君越开起来爽快得多多!!!

这款车,不能谈操控,只能日常慢慢悠悠的开,虽然0-100加速时间7.4秒,但是底盘悬架部分很一般,不太适合激烈驾驶!就算每次调到运动模式,你依然无法体验一把真的运动!

这款车是最新的9速变速箱,2.0T涡轮增压发动机,但是一点都不省油!高速公路平均油耗7.8升,平常走高架上下班,不太拥堵情况下油耗达到11.8-12升,夏天开空调能到14升左右,需加95号汽油。

座椅发泡海绵比较后,软硬适中,但 座椅靠背设计不好,和身体不贴合,时间稍长就很难受!另外特别说明:我的车是Avenir 后排座椅加热和座椅通风 经常自己莫名出故障,明明关了加热功能,但是一直能感到椅面滚滚热气,不管他,过了几天,故障又自行消失!一直找不到原因。4S店检查也给不出意见,只说这个配件需要等半个月才有!

外形我和家人都比较满意,甚至觉得比2019款的样子还大气!但是,不能细看,钣金接缝大小不一的地方很多,这无关大雅!车漆很薄 很薄 很薄,并且这个 伯爵紫的颜色 很难调,一旦擦碰 4S店都很难调好一直颜色!

最不能忍受的是在真皮座椅上做文章 偷工减料,在前排座椅,驾驶位坐垫右下侧,副驾驶位坐垫左下侧 居然是用 绒布和皮料拼接,手偶尔碰上 会有怪怪的感受!!!

当时办完超过31万元,可以买奥迪A4 和宝马3系,以及一干日系混动车型,现在有些后悔选择了通用别克!!!!!

当时买车过于注重外形和后排过道中间隆起部分,相比许多日本车系和德国车系,君越的隆起部分高度最少。如果再有一次选择机会,一定不会考虑美系车了!!!也劝诫各位朋友不要买,谁用谁知道,不要被网络上一群没实际开过的人忽悠上当了,车不能光看动力参数等,要听听真实车主的反馈意见。