当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华型 国VI
SSR9win: 气势不凡,谈谈我的X70A

气势不凡,谈谈我的X70A

SSR9win

长安欧尚X70A 2019款 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-10-21 首次发表
  • 2019-09
  • 苏州

最满意

最满意车子的内饰,这个价格能做出这个样子的内饰确实是不简单。10.1英寸是液晶显示屏触控很精准,我手指比较粗大,但是要点屏幕上的内饰都还是比较精准的。而且操作起来顺滑程度也很高,没有卡顿的感觉

最不满意

车子的尾部没有留下一个排气口的位置,看起来还是没有那种有排气口的车子好看,有个排气口感觉车子会更加完美一点

这种7座的布局方式很实用,第三排的进出特别的方便,而且一般出行孩子喜欢在第三排自己玩,家里的老人坐在第二排也能直接转过身去照看孩子,不麻烦

这个车子的手动变速箱很舒服,换挡的行程挺短的,而且换挡的时候,档位感觉也比较清晰,学车的时候经常挂档挂错,不知道被教练骂了多少次。现在自己有车了,开上这辆车以后再也不会这种情况。车子的动力也不错,这么大的SUV用1.5的发动机带动照样很简单

车子底盘扎实程度不错,以前的几万块的小车开起来就像是要散架一样,同样的几万块,在这个车子上就很好。方向盘也比较轻,开车最怕就是方向盘太重,一天下来就很累了,这个多功能方向盘不能切歌,不知道是不是我设置的不对

目前车子的里程也不算低了,油耗表现是真不错,在高速上油耗居然能跑到百公里6L左右的平均油耗,看到这个油耗我就会心的笑了,有这个油耗就不怕成本高

车子的底盘很紧实,坐在车里能体会得到,在碾过减速带的时候,车里面也不会晃得厉害。座椅也很舒服,因为车里的空间比较大,所以坐在里面十分舒服解压,在外面累了在这个座椅上靠着休息就够了

外观具有自己的魅力,这个价格很多SUV做得就像是面包车一样,但是这辆车就一点这种感觉也没有,前脸和尾部都很大气,车子往那一停气势就摆在那里。小细节上也不放过,轮圈也有自己的设计感,但貌似设计师忘了尾部的排气口,少了一个排气口,冬天从底盘底下冒烟真不好看

车子的内饰实用性很强,纸巾盒直接放在副驾前面的那个位置,要拿也是很方便,而且水能直接放在空调出风口的那个位置,夏天就能喝冷水了。而且别小看这辆车,这个内饰很多地方都是用皮来包着的

谈到车子的性价比我觉得这个车子肯定不会输给别的车,拥有这么多的配置,用的材料也不差,车里面用的皮质的材料的面积也很大