当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华型 国VI
甲铁合体: 外观平庸无奇,实用才是王道

外观平庸无奇,实用才是王道

长安欧尚X70A 2019款 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 欧尚汽车江西燕兴4S店 来自:汽车之家Android版

甲铁合体

长安欧尚X70A 2019款 1.5L 手动豪华型 国VI

2020-04-30 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 南昌

最满意

最满意的是车子空间,虽然7座车但最后一排座椅很少有人去做,一般都是放些杂物,第二排空间还是很充足的,座椅旁的扶手累的时候还可以靠一下。

最不满意

第二排座椅不能翻折,需要放大件东西时候就很头疼,如要经常装大件货物时会还要把座椅都拆掉。

乘坐空间大,后背箱放4个行李箱完全没问题,车内还有很多小的储物空间。关键拆掉座椅更加实用

动力方面大部分在城市里开,跑跑快速路超个车没什么问题。不过夏天来了必须要开空调,在拉货的时候起步有点慢,爬坡衣有点费劲,不过转速上来后还是可以的

车辆底盘很高通过性很高,但是在过弯路时,速度快一点后排会有被甩飞的感觉。开车方向盘精准轻盈,太重的话开一天车真的太累了

油耗还是很满意的,平均7个左右,市区经常跑,也经常避开拥挤路段走快速路,油耗还是可以接受。

车子底盘还是不错的,过坑洼路段也很稳,但是座椅包裹性差一点,空间大弥补了这一点。

外观很中庸,不过很多人说像路虎,我从来很有想过。

中控大屏幕还是很吸引人的,反映也还不错,左右两边也都有水杯位置,还是很人性化的。全车不是织物座椅,冬暖下凉的。

性价比方面在配置上就是领先的,都是碟刹前后雾灯,胎压检测,倒车雷达等实用功能还真是价量不加价呢。