当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI
褒姒: 第一辆吉利车

第一辆吉利车

褒姒

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI

2019-10-22 首次发表
  • 2019-10
  • 杭州

最满意

操控不错,电子手刹高大上,外观比之前的漂亮不少,还是led大灯,特别亮,还有就是喷水的不是一条,而是散开的,很均匀,特别好

最不满意

市区油耗有点高,具体没算过,刚买不久。起步很耗油,而且慢

175的个子,前排不用说了,可以调。后排坐起来刚好,感觉不是很大,只要不是180斤以上的人,后排做三人一点问题都没有后备箱也没有感觉大多少,老款朗逸和它好像差不多,可数字上却大了差不多100L,不过也够用了。

一开始动力参数看起来真不行,但其实动力还不错,深踩油门动力来的挺快,平常开车的话,起步真的感觉慢,60公里到100公里时速以后加速都挺不错的,我开车不快,动力够用了,高速110是我的极速,不想开太快,自己的车要爱惜!

很轻松!有点虚位,高速上不至于稍微碰下方向盘就偏离轨道,适应了就好了,以前开过沃尔沃cx60,没有一点虚位,稍微动下就动了,高速不安全!方向盘握着很爽,刹车力道刚好,稍微有点松,制动效果稳稳的!

还没测过,就感觉市区不注意的话,会高。还是温柔行车,我觉得在市区能开到8L百公里油耗,很不错了,高速油耗大概6-7升,因为每次加速瞬时油耗都显示9-10升,急加速15L的瞬时油耗,匀速最低5L。等首保,准备用全合成的机油,应该会好点,新车机油都是SL5W40的,这机油不太好,很一般!听说SN5W30才好!等烧完两箱油再来补充综合油耗!

座椅很舒服,有天窗,空调制冷也快,一直看汽车之家图片,我这款轮胎怎么就是朝阳的呢?不都是玲珑吗?胎噪很小,有点满意!风噪,要不是4S店绑两个红带子,我都感觉不到!然后减震效果还可以就是声音有点大,过减速带还是不敢开太快,因为是自己车!沃尔沃过减速带也这个效果,所以我觉得正常。急转弯不太从容!不过能接受。座椅挺软的。能感觉到弹簧!我不喜欢装座椅套,因为感觉车内空间小了,所以用了4S店送的坐垫,好歹感受下皮质座椅的舒适性,不能给椅套占了便宜

正面看车头不好看,侧面还行,后方45度角看最好看,内饰好就行了,外观给别人看的内饰才是自己的,整体看起来没有那么敦实

内饰不输合资车,真的很棒,该有的都有,全新设计的方向盘,座椅皮质的,没有那么重的塑料感,个人喜欢旋钮的音量调节功能,中控是触碰的,行车时候不安全,不过方向盘上有物理调节功能,空调也是物理调节的,真搞不懂那些设计成触屏的车企是怎么想的,你是对自己的平板电脑有多么的自信啊,还是仅仅觉得美观,事实证明真的影响行车安全,水杯我从来就不喜欢放在中央扶手的杯架上,影响档把的操控。少了手刹的档杆,自动驻车也是挺方便的,就是一开始没习惯按键手刹,好几次忘了松手刹,以后习惯就好了

“桑塔纳的车型,奔驰的内饰”其实外形也还不错,并没有那么差,我现在是越看越喜欢,毕竟自己的车,新款真的不输合资车,就是动力稍微薄弱了一些。本来打算买荣威,价格高五千,配置没有帝豪好,后排没有杯架,喇叭都少两个!奇瑞没人推荐,旁边的中华4S店无人问津,合资车感觉浪费钱,一个购置税就得一万起步,贵出来的几万块钱,够我几年的油钱了,刚好吉利搞活动,比原来价格还要便宜五千,就毫不犹豫的定了,还是个国六车型,普通家庭买吉利不后悔

国六,还是铝合金缸体发动机,有导航,还送五年4G免费无限流量,六喇叭,本来想买荣威,荣威就是外形比帝豪好看,其他都缺点意思,这一代帝豪内饰真的超好看