当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
红河哈尼族彝族自治州车友0760675: 我的女神,第七代天籁!

我的女神,第七代天籁!

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 红河中升红通 来自:汽车之家iPhone版

红河哈尼族彝族自治州车友0760675

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-10-22 首次发表
  • 2019-10
  • 红河

最满意

犀利的外观,丰富的配置,十分舒适的乘坐感是最大的优势。 最新的一代天籁走的是运动路线,拥有凌厉动感的外观,不过内饰,也就是走的居家日系风格,以舒适为主,科技感不强!比上一代天籁外观有了巨大的变化。在同级车型中天籁的颜值可以说是排在前列的V型前脸极具动感!车身及尾部线条较少,但凌厉的几个线条下勾勒出动人心魂的外形!这样的设计相当符合当代年轻人血气方刚的气质。

最不满意

日产车的外壳有点薄。2.0的动力有点肉,中控设计科技感不强,有点中庸。

整体的空间还是不错的,买车的主要目的就是家用,后排空间很大,布局合理。腿部空间很充裕,头部空间我180的身高坐在后排,并没有觉得狭窄,但是在高个几公分的话,可能就会有点抵了!平常大多数都是一个人开车上下班,最多就载着一两个朋友,如果是三个人坐在后排,也是活动自如,轻松乘坐。

后排座三个人也能活动自如。

宽大的后备箱空间。

前排座椅空间也是很宽敞的!

对于动力来说还是挺纠结的,新天籁有自然吸气的和带T的!之前也纠结考虑了很久,因为平常用车的话都是在市区开的比较多,怕2.0T的在城区开油耗会有点超出自己的预算!但是又怕自然吸气的车动力会不够。考虑很久过后还是选择了自然吸气的,整体使用下来还算满意,加速过程比较平顺,没有出现顿挫感之类的,基本的日常超车还是可以,提速也还算不错。带T的动力确实很厉害,但是使用下来,自然吸气的也不错,主要是在城区开有多好的动力都展现不出来呀。够用就好了。

操控方面也很有感觉,虽然动力不如带T的好。但是,在行驶的过程中,还是很平顺的,换档没有顿挫感。方向盘手感很好,转向柔和、精准,没有虚伪!底盘调校的好,稳定性也不错,舒适性更好。之前在网上看过一些车主的评论说在跑高速的时候会感觉有点飘,我跑过一两次吧,感觉还是挺稳的,我也不经常跑高速,都是在城区开车上下班使用。搭配一键启动。多功能方向盘等都很方便、操控自如!

多功能方向盘按键清晰。

之前纠结自然吸气和带T的两款车型就是因为油耗问题。油耗是日产一直主打的技术。现在我的油耗在可接受范围内!油耗太高也不太敢开,所以越低越好,省油就等于省钱嘛!

天籁的舒适性是很出名的!天籁的座椅一直以沙发著称,十分出众的舒适性是众多车型所不能及的,同时,光滑的触感以及圆润的造型还为天籁增添了一定的高档格调!采用皮质座椅包裹性很好,后排座椅的舒适度也非常好,特别是经常跑长途的时候,更能体现出天籁的舒适性、开好几个小时也不会觉得疲倦。隔音效果做得非常好,平常在市区里面等红绿灯的时候基本听不到发动机的声音,有时候还会怀疑自己是不是熄火了。空调制冷效果也非常得好,来的非常快。

电动座椅调节带腰部支撑。

副驾也配备电动座椅。

外观和之前老款天籁相比,新天籁的外观更年轻运动时尚了,像我这样20多岁的小年轻开出去也不会显老气、前脸、日行灯、尾灯设计都很漂亮,吸引人,又很大气。在路上回头率也是杠杠的!整体的车身线条非常平滑,自然,非常具有流线型!

犀利的大眼睛!奈斯!

性感的小PP!诱惑!

尾灯设计也非常帅气!

内饰简洁大气。皮座椅质感好。就是中控塑料感太强!科技感差了点!

其实看着还是挺大气的!

性价比还算不错,经济省油,实用,舒适性强,维修率低,小毛病少,省心。

之前看车的时候,看过凯美瑞、雅阁。最终还是被新天籁的外观所吸引,外观造型更年轻时尚。整体的车身线条非常平滑,自然,车身圆润,整体设计非常具有流线型。天籁作为日产旗下非常成功的一款中级车,安全配置也非常到位。虽然内饰看起来有点中庸!但配备了电动座椅!皮座椅!很适合家用!天籁的座椅一直以沙发著称,十分出众的舒适性是众多车型所不能及的,同时,光滑的触感以及圆润的造型还为天籁增添了一定的高档的格调。包裹性也非常得好,所以座椅舒适度更强。空间也足够大,尤其是后备箱空间。