深思熟虑后,我还是选择了白珊珊(白色K3),并带她回家!
起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版
2019-10-23 首次发表
2019-09购买时间
青岛购买地点
最满意
总体来说,都很满意(要不然我也不能买呐)!非要说个最满意的,我感觉应该是它的外观,毕竟现在有这么句,一切美好均始于颜值,没有人会通过你邋遢的外表来发现你内在的优秀! 一见倾心!真的,我对于它就是一见倾心,再见就必须拥有的那种,它的外观给人一种很犀利,很时尚,必须与众不同的感觉!大嘴!细长的眼睛均让人频频回首,夜思梦绕! 再加上销售充满激情的讲解,各种时尚元素,高科技,更加坚定了我要把它带回家的决心!
最不满意
人无完人,车也一样,它的不足之处在我买车前就有朋友给我说过,例如保值率不行(貌似品牌问题哈),动力偏弱等等,其实这些问题对于我个人来说没什么,毕竟个人用车也不是三两年就换的,寻常人家,交通工具而已,我爸爸的车,卡罗拉,开了八九年了,还在服役中,车子一般没有什么大毛病,也不能轻易换,毕竟不是个小物件,退一步讲,好换车了,也得五六七八年了,什么车到了那个年份也没有什么保值可言了,我不是太关注保不保值,反正我三五年内不考虑换车(qiong) 再就是动力问题,我还专门去试驾了,还可以,接受范围内,毕竟一上下班交通工具而已,时不时带着孩子,婆婆出去玩玩,我也不敢开快车,还可以,比我上一辆1.3的强太多了,顺溜不少!反正我能接受,这样家人也放心!
买车后,带孩子还有婆婆出去走了走,感觉还可以,后排放上孩子的安全座椅,婆婆坐旁边,中间的地方要是再坐人的话确实不太宽敞了,要是对于一家五口出游的话,开这么个车确实紧张点,不过对于我来说还好,因为这个车主要我开,一般车上就她俩,假如一家人出游,也不开我的车, 后备箱空间也还不错,孩子的折叠推车,便携马桶,爬行垫,午休小被子等等都放在后面,出游毫无压力
买车时拍的照片,感觉后排还不错
车子对于我来说就是代步工具,动力我真的不关注,最主要的是我上一辆车是个小车,相比较来说就是鸟枪换炮了,感觉舒服不是一星半点
销售说是全铝发动机,四缸
感觉还不错,方向盘比较轻盈,刹车也比较灵敏,过弯效果也还不错,过颠簸地面时的感觉也还可以,稍微有点颠,比上个车稍微好点接受范围内吧 By the way,多功能方向盘不错,其实我就用个调节音量大小,接打电话而已
多功能方向盘
刚开始跑,感觉油耗还可以吧,因为我没怎么跑市区,显示油耗7.5.自动挡的油耗能接受. 其实我不大关注油耗,因为我跑的不多,
挺好的,静音效果也可以,而且空气说是能清新不少,后排空调出风口的作用也是可以的,很舒服,风不大,孩子老人在后面能接受,上次出门,俩人在后面睡的挺好
一见倾心的外观,绝对是亮点! 时尚而不庸俗,犀利而不突兀! 年轻人的专有座驾! 哈哈,一不小心步入年轻人的行列! 主要我有颗年轻的心!
我这个拍照技术也是绝了
内饰没的说,冲击感完全可以! 亮黑色的设计,大显示屏,倒车影像清晰无比,对于女司机来说,绝对的福音 打开车门,扑面而来的高档感
个人感觉,性价比没的说,本来对起亚的印象就是性价比挺好的,同类别车当中,差不多价位的,K3配置高, 差不多配置的,起亚价位低 而且看了好几款车,要么发动机是铸铁的,要么是三缸发动机,只有K 3全铝发动机,虽然我不是很懂,但是铝的肯定比铁的好,哈哈,主要是不太精通!
造型还不错呢
之所以最终选择了它,还是因为性价比占很大原因,再就是一见倾心的外观! 因为我也看了不少差不多的车型,也比较了,毕竟预算有限不是,肯定合资品牌, 同样大小的,价格高了,超预算 差不多配置的,价格高了,超预算 总而言之,钱少! 其实每款车都有它的不足之处,看自己怎么选择,怎么看待,怎么转换思想,毕竟车是自己开,一定要买个自己喜欢的,买个会让自己看见了就心情好的, 个人感觉智享互联版算是性价比比较高的一版了,反正我到现在也没后悔
风雨无阻,从来没掉过链子
2022-09-25
亲民小车人人爱,今天聊聊我的k3