当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型
泉州车友8586532: 只是因为在车流中多看了你一眼

只是因为在车流中多看了你一眼

泉州车友8586532

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型

2019-10-23 首次发表
  • 2019-10
  • 泉州

最满意

说实在的主要还是先被外观吸引,不像是十多万的车子。内饰设计也很大气,中控屏是我最喜欢的一部分,多媒体和仪表盘是一整块的,看着很大气。

最不满意

刚买的新车,好像也没有什么不好的,第一次买车,开着感觉都挺好的,我老婆说车子味道大,销售顾问说新车都是这样,开一段时间就好了。

小轿车这样的空间还算是舒适的,做后排 腿也好伸展,不会很拥挤,我爸是大块头的身材,坐着也都说还听宽敞。

起步感觉不是很有力,不过平时开也足够,动力太大耗油也高,鱼和熊掌不可兼得嘛。

操控起来还是很顺手的,语音智能操控的还挺有意思的,我自己家里是有一个小米的智能音响可以语音操控,用的时候还想着要是在车上能这么操作就太方便了,开车就不会左按一下右按一下,太分心了。现在开车想做什么 ,只要用一句你好宝骏, 基本的需求都可以满足我。而且现在也不需要另外购买什么数据流量了,终身联网而且是免费的,什么网络歌曲都可以随时听了,很喜欢这个功能,加上这款车的安全性能也很高,智能识别车道,智能刹车等等,还有很多功能还没有一一解锁,后期慢慢再去研究。

新车现在的油耗是在8.5左右,销售顾问说现在的这个油耗还不是最标准的数据,车子还在磨合期,过了磨合期才知道准确的油耗,不过自己开着是感觉车子不会很耗油,可以接受的范围。

车子的胎噪风噪都不会很大,隔音还是做得挺不错的,过减速带的时候稍稍有些生硬,可能是速度太快了的原因,但是比起之前试驾别的车,这款车的舒适性可以给9分的,座椅的质感,到方向盘,到视觉和空间都还是挺好的。车身比较长,一开始开视线上还是有点把控不来,开熟悉了就好了。

外观肯定是没的说,有点像宝马的一款车,很时尚,新车标是点睛之处,完全上升了几个档次,颜色买的是黑色的,大气沉稳,主要也是觉得黑色耐看。不然红色也很骚气很惊艳,但是经过再三考虑决定还是保守点买黑色。

中控整体的设计很简约,但是不失气质,挺优雅的看着,车内的软包也很多,黑灰色的内饰给人很稳重的感觉。十几万的车,这样的内饰算是不错的

还对比啥?合资车这个价格想买这样的配置怕是做梦吧,支持国产品牌,这款车已经改变了我对以往国产品牌的眼光。