当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型
ann5e3ylm: 金秋时节 新宝骏来相伴

金秋时节 新宝骏来相伴

ann5e3ylm

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型

2019-10-30 首次发表
  • 2019-10
  • 济宁

最满意

配置很高的,我购买的是尊贵版,十多万的价格什么功能都有了。L2级智能驾驶辅助,语音控制系统,全景天窗,电动座椅,360度全车影像等等。而且他的双连屏设计让我眼前一亮,显示度非常清晰,体验感非常好!

最不满意

前排内饰除了双屏设计比较好以外,其他的都是塑料的,既然都做到这份上了,为何不用真皮料子的呢?这一点改进后或许会更上一个档次。

虽然他的定位是一款B型车,乘坐空间也没有很大,他的整体造型是一个修长版的车身,我个人觉得是够用的,造型好看就可以了哈哈,年轻人都是追求外表的。

后排

动力还可以吧,买车就是上下班代步开1.5T发动机加CVT变速箱,只能说刚刚够用。

我得大手印子,发动机内里都有防护板 看起来很整齐

液压式撑杆 细节好评

这款车在智能驾驶操控上体验还是很好的,比如刚起步,他会自动打开360度全景影像,打开ACC自适应巡航系统,他会自动跟上前面的车行驶,并保持一定的距离,堵车的时候用这个最轻松啦。还有车道保持辅助,偏离车道都会有预警。车载导航还能提示道路限速,避免违章。

油耗在九个附近,我踩油门比较猛,对这方面没啥评价。看个人驾驶习惯。

车内隔音效果还可以,上高速稍微有风噪。空调很上档次的设计,没噪音。座椅舒适度也不错,包裹性不强。减震是硬的,和美系车的减震硬度差不多。

整体是溜背轿跑造型,前脸是星耀进气格栏,两边大灯很亮眼,星盾式的引擎盖,有棱有角,符合年轻人审美。贯穿式的腰线,整体更具力量感。后尾是一个溜背设计,搭配琉璃红色,像一块红宝石一样耀眼!

生态双屏十分个性,第一次见这样的屏幕,看车就给我留下了很特别的印象,他的分辨率也是特别的高,设计独特。空调出风口装饰的很精致,像香水瓶子,橙色线条也很闪眼,周围搭配真皮材料就好了,可惜现在都是塑料的。座椅整体运动风格,真皮座椅带刺绣工艺,很有档次。包裹性也很好,座椅很长,填充物柔软,更好的分担腿部疲劳。

我觉得买这款车买的是一个配置和实用,十了万,家里人老一辈的吧还是喜欢大众,咱说大众汽车,牌子是挺硬,就是十万多真的提不了啥好车,开着急急巴巴的,配置还低,平常用着就憋屈。虽然这是咱买的第一台车,这辆车用几年肯定还会再换车的,正好买这款车享受一下高配置的智能汽车,开几年,经济又实用。