当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型

跨界轿跑--新宝骏RC-6

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 购车经销商: 阿克苏恒鼎宝骏 来自:汽车之家Android版

博尔塔拉蒙古自治州车友0118599

2020-07-21 首次发表
  • 2020-01
  • 阿克苏

最满意

新宝骏RC-6最满意的就是它的时尚外观,遇到第一眼就吸引了我,时尚大气,科技感也很强。

最不满意

隔音效果真的很差,尤其是提速的时候发动机噪音让人很不满意。

RC-6车身尺寸达到了4925cm,轴距更是达到了2800cm,后备箱很大,中排座椅空间也很大,在同级别算是很大的了。

这款车搭载的是1.5T霍尼沃尔涡轮增压器,动力达到150Ps,扭矩达到250N/M,起步加速比较平稳,并且搭配了CVT变速箱,换挡没有明显的顿挫感。就是在加速过程中发动机噪音有点大。其他的还能接受吧。

RC-6虽然发动机是用了涡轮增压,在实际使用中加速没有明显的推背感,只能说一般吧。百公里提速试了一下大概需要12秒左右了。足以证明大力一般了。但它搭载了智能驾驶系统及博世9.3版本的车身稳定系统,在60码转弯,车身没有明显的倾斜。安全系数还是过关的。

买车的时候标的是7.3 L/100km,自己在跑了一次长途油耗显示5.8L,市区的话在8.0左右,按照现在的油价还能勉强接受吧。就怕后期油价上涨油耗肯定就有点高了,后期考虑改气吧。

这款车在正常行驶时隔音做的不好,发动机噪音有点大,不是能接受,毕竟十几万的车呢。后悬架还采用了扭力梁本独立悬架。这个在十几万的车上真的是有点LOW了。唯一能接受的就是它的离地间隙达到19.8CM,这个在同级别真的是一大亮点。

这款车族喜欢的就是外观了,时尚,大气,并且溜背造型很美观还不失奢华。

内饰搭配层次分明,很喜欢,并且还有双12.3吋的智能大屏,功能齐全,皮质座椅给人感觉是适度一般般

总的来说,动力一般,噪音有点大。但是搭载的智能驾驶系统,让我在行驶中能够解放双脚,不至于开车太疲惫,舒适度也还能介绍。总之已经选择这款车,还是没有后悔吧,后期有朋友需要还是会推荐的。新宝骏RC-6,我为你点赞!

时尚大气的外观,第一次见到它,就被它深深地吸引。尾部溜背造型,可以媲美本田歌诗图了。给人眼前一亮。而且了解到新宝骏车型是在全新的R平台打造,制造工艺达到通用BIQ4级别制造。质量过关。并且还搭载了智能驾驶系统。这个让我很喜欢

购车11个月后评价 | 2020-12-11
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
    • 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-热启动时
    • 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)