当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕动版 国VI
锦州车友6771445: 小奕泽大能量!

小奕泽大能量!

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕动版 国VI 购车经销商: 锦州川达丰田 来自:汽车之家iPhone版

锦州车友6771445

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕动版 国VI

2019-10-23 首次发表
  • 2019-06
  • 锦州

最满意

车子外观很漂亮,简约时尚,设计前卫,运动气息十足。很符合我的审美,开出去回头率还蛮高的。操控性还很不错,也算一个初级小钢炮了,转向没多少虚位,油门响应迅速,加速起步很平顺,变速箱匹配完美,没有顿挫的感觉。而且车子还很省油,呀三千公里实测7.3左右。

最不满意

就一点不是很满意,就是后排空间,坐三个成年人就很局部了,尤其中间的那位头部空间都几乎没有了。

前排空间还不错,储物空间也丰富,后备箱容积足够日常使用,毕竟是个suv。但是呢后排空间确实有待改进,经常被别人吐槽太挤了。

动力充沛,给油就有,等红绿灯时候总能第一个出去,变速箱配合很到位,加速很流畅没有顿挫的感觉。

操控很棒,毕竟也属于钢炮车型了,车子很小巧灵活,穿梭在车海中很有信心。停车倒库更是不在话下。

油耗表现满分,实测三千公里平均百公里7.3个油,估计过了磨合期能更少点。

座椅包裹性很好,很贴合身体,而且很柔软,乘坐感受很好,但是后排略小,如果长途乘坐后排的话会很累了。

外观完美,很时尚,设计巧妙,尤其后门的把手让人眼前一亮。

内饰做工用料都很考究,中控设计合理,使用很方便。

车子好开,乘坐舒服,上下班代步非常方便,省油保养也便宜,很适合家用的一款车,在还是很满意的。

选车的时候被外观吸引了,然后试驾了一圈,感觉开着很舒服,很灵活,动力也足,后期维护保养也不贵就果断入手了,事实证明我的选择没错。