当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 国V
半城风雨半城殇: 大气磅礴,霸气十足

大气磅礴,霸气十足

半城风雨半城殇

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 国V

2019-10-24 首次发表
  • 2019-07
  • 安阳

最满意

福特锐界最吸引我的就是它那大气时尚的外观造型了,霸气中还带着流畅的线条感,看起来非常的有气势,搭载的2.0T发动机,动力强劲,活力满满,每一脚油门充满着强大的爆发力,车内的驾乘空间也非常的宽敞,全家出游一点问题都没有。

最不满意

锐界的车悬架稍微有点硬了,车油漆比较轻薄很容易受伤,新车买回家的时候车内气味比较大,市区的时候油耗比较大。

这款车车内驾乘空间还是挺不错的,后排宽敞坐三四个人完全没有压力,作为家用完全足够了。

日常驾驶的时候动力都表现的游刃有余,跑高速提速的时候平稳有效,可以征服各种路况。

方向盘轻松合适,但是车身比较大,过弯的时候转弯半径比较大,有点不好掌控。

福特锐界买回家到现在有三个多月了,开了700多公里,综合油耗11.5L,比较满意。

平时驾驶在路况好的时候行驶比较平稳,遇到颠簸路段会感到悬挂比较硬,滤震效果不太好。

这款车的外观非常的时尚大气,作为一个男人开一款这样霸气的车,真的比较满足。

我特别喜欢车内的内饰,布局清晰,排列整齐,除了新车买回家的时候气味比较大,其余都还好。

我坚定选择福特锐界,毕竟是百年老品牌,这款车各方面表现都是比较不错的,我买回家一直都比较满意,觉得很适合我。

每次出门的时候有辆自己的车就很方便,我一直想着购置一辆车自己平时用,想要一款大气又实用的车,最终认定了福特锐界,这款车各方面都比较符合我的预期,霸气十足,实用性也很强。