当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L TOP CVT奢享版
南通车友4167593: 老婆·接下来的日子,我们逸起向幸福出发!

老婆·接下来的日子,我们逸起向幸福出发!

南通车友4167593

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版

2019-10-24 首次发表
  • 2019-10
  • 南通

最满意

省油啊!空间大啊!哈哈~适合年轻人,外观年轻动感,坐上去蛮舒适的,一直比较钟意,动力方面家用绝对够用了,内饰方面我也比较喜欢,开出去人家都说你是不是买了天籁,哈哈哈哈。

最不满意

车子是脚刹的额·有点稍微的不习惯,现在好多车子都是电子手刹嘛,整体绝对没啥毛病。

空间宽敞,坐上去感觉像坐上了沙发的感觉一样,后空间超乎想象的大,回老家装东西不怕东西拿的少。

先看一下后排,做3个大人也不算拥挤

后备箱那是相当的大了大不大看图就知道

前面空间大不说,后排空间也大

☆ 空间设计亮点

我买的是高配的,内饰不是白色也不是黑色,是骚气的橙色,嗯很符合我的气质

爸爸比较胖,老婆也很胖一会附上图,她看到会不会打死我,所以买个空间大的车子很有必要,

后备箱打开的时候,我惊呆了,这空间绝对够用啊·带娃出去啊东西也比较多回老家 也会经常带东西来,这下不用担心车子装不下啦

提速平稳,轻快,家用我觉得可以了

转弯,加速,刹车都很稳,

选择这台车就是因为省油,对于我们这种一般家庭来说,省油才是硬道理,弄个油老虎,开不起啊,这个油耗现在只有6.5 听销售顾问说后期还会低,很期待。开车出去也不心疼油钱,过年回去可以开回老家啦

座椅坐上去就像是大沙发,平稳,噪音小,减震效果也不错,整体都是满意。

☆ 空调温度分区控制

现在天气挺冷的10月份了空调还没有开过,但是炮筒的出风口还是挺运动时尚的,比较喜欢

帅气时尚,灯是LED灯,开这个车子感觉自己像是20岁的小伙子,而且这个车子竟然可以一键启动。车身和车轮都是大气时尚,比较适合我们这种刚结婚生子的年轻人。

喜欢这个橘色内饰,他不像其他的车子是白色内饰也不是那种闷闷的黑色,橘色很年轻很动感,座椅舒适,像是大沙发一样的。

性价比很高,空间大,省油,把我想要的这2项都有了,外观还时尚大方,朋友看到我这个车子也觉得不错,也准备入一台。

先把爱车拍一下

满心的都是喜欢喜欢

看网上人家都说销量好,油耗低,空间大,去实体店试驾了一下,车子比较轻快,动力十足,外观也漂亮。