当前位置:首页 > 中大型MPV> 威霆> 威霆 口碑> 2018款 2.0T 精英版 7座 国VI
云海孤月1104: 油耗还行,配置太低,不够也够用吧!车门不好关,特别是尾门!

油耗还行,配置太低,不够也够用吧!车门不好关,特别是尾门!

云海孤月1104

威霆 2018款 2.0T 精英版 7座 国VI

2019-10-25 首次发表
  • 2019-10
  • 遵义

最满意

最看重这款车的就是空间,看了别克GL8、大通G20、奥德赛等,对比下来还是觉得威霆的空间不错。动力还行,高速超车基本没有他压力,驾驶舒适感还可以!

最不满意

车门不好关,特别是尾门,每次都要很用力才能关好!在考虑要不要安装一个电动尾门!烂路上有点响动,可能是隔音问题吧!还有就是车内塑料味太重了,有点刺鼻!提车后,去做了一个消毒处理,这几天好多了!

空间还不错!当初没买的时候,很多人都说这款车不行,后来一坐上去,就说第二排和第三排的舒适性比轿车和SUV好多了!至于驾驶位置,感觉比开轿车舒服,而且视野广!

自己加装的导航大屏和扶手箱

没有加装木地板,直接去汽配城做的脚垫,座椅没改!

家人乘坐评价

家人都觉得空间挺大的,坐着很舒服,不像轿车那样,无法把腿伸直,活动空间少。当初买的时候就是考虑的是乘坐空间和舒适度!

高速提速超车基本问题不大,在杭瑞高速的时候,本来要超车,有个大众车看到我加速,跟着加速,就是不让超,直接把油门踩到底,直接给他甩的老远。

特殊路况行驶动力

烂路上噪音较大!异响目前倒是没有发现!后续再观察!

车辆转向半径小,特别是掉头的时候,操控挺不错的。就是刹车太灵敏了,稍微踩一下就感觉是急刹!

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向半径小!操控性不错,唯一的就是手感不好!

本人经常在市区、郊区、高速上跑,综合油耗11.7L/100KM,按照目前的油价来说,也是七八毛钱一公里,在可以接受的范围

舒适度还行,隔音较差

制冷和制热效果不错,也很快!唯独不好的就是无法分区控制!

还是比较符合个人审美的,就是还有一些不足,后期再说吧!

车灯有点丑,特别是日行灯,由此有人提醒我说大灯没关!

内饰一般,塑料味比较浓!

多媒体

什么都没有,最坑的是连个收音机都不舍得配,最后自己加装的大屏导航和360°倒车影像和行车记录仪!

综合对比,感觉还可以吧!