当前位置:首页 > 中大型MPV> 威霆> 威霆 口碑> 2018款 2.0T 精英版 7座 国VI
阳西陈光明: 这才是大奔,不接受反驳

这才是大奔,不接受反驳

威霆 2018款 2.0T 精英版 7座 国VI 购车经销商: 鸿粤奔驰商务专属4S店 来自:汽车之家iPhone版

阳西陈光明

威霆 2018款 2.0T 精英版 7座 国VI

2020-04-01 首次发表
  • 2020-03
  • 广州

最满意

首先这个车给人的第一感觉就是很大。在这个车之前我买了一辆传祺的gm8,gm8第三排和后备箱跟这个车没法比。特别是gm8的后备箱。真的很小。我觉得30万左右的价格买了这个大奔的标志也是很值得的。买这个车当时也考虑了他跟V260比较。因为这两个车的底盘发动机。悬架变速箱都是一样的。但是价格却差了30万。我个人感觉买这个车一定要去改。改装改自己喜欢的风格。这个车我也是试驾了,确实挺好开的,别看他这么大,开起来还是很轻松的,方向盘也很轻。其实奔驰的操控都不错。这个车虽然30万左右,但是他绝对对得起奔驰的操控。开始试驾的时候销售让我试驾了这个精英版跟商务版。商务版的就有两个门,精英版的就是单门。就是这两个车试驾下来感觉精英版的震动,还有噪声,都比商务版的小,因为他毕竟是单门的,少一个门就少震动,本来这个车的震动啊,噪声啊就很大的。所以说后期需要改装,隔音这是必须要做的。买这个车的基本都是改装的。改装花了10来万左右,在别人看起来这都像过百万的车。现在改装的车行很多,选择也很多。改装之前我还是推荐多去跑几家。对比下。特别是要看重改装的手工手艺还有质量,毕竟用车下来,想省心的话,都是要注重这些质量

最不满意

有碎振,噪声有点大,这个噪声大包括发动机冷启动的噪声,还有行车跑高速的时候的风噪。还有这个车刚买的时候的内饰,那内饰都是塑料感满满的。

这个车的外观都这么大了,里面的空间肯定很大,这是我目前买的车位当中空间最大的最舒服。一米八的人上下车都不用怎么弯着腰,第二排第三排座椅都可以跷二郎腿。后备箱都可以放得下七八个的大行李箱都没问题。

家人乘坐评价

坐上车就想睡觉,内部空间太大,充电口也多,方便

7-8个大行李箱没问题,如果不放行李的话后面坐两个人都没问题

这个车的储物空间还是有很多的地方呢,也有很多地方放手机啊,放杂物!我改装加了一个中央扶手箱,里面很大可以放很多东西。

2.0t的211马力,在起步的时候有点肉,但是是在四五十时速以上的时候就感觉很轻松,高速120之后给油的加速也很给力,特别是在跑高速的时候,有时不经意的就开到了140 150。

这个车的方向盘算比较轻了。油门也很轻盈很顺,就是那个刹车踏板有点硬。可能由于车身高的原因在转弯的时候车身多少有点倾斜。

这个车的油耗还算令人满意的,我就平时市区郊区来回开9.6个油,这样算下来也是六七毛1km,加九五的汽油。现在的油耗还是还算挺满意的,不知道到时候开下来油耗会不会偏高就不清楚了。

这个车的舒适性没的说,很舒服,首先是空间大给人感觉不压抑。而且我改装之后的沙发座椅也很软皮料很好,坐得很舒服。然后在底盘滤震性方面,这个做的有点不足,过减速带多少余震还是会有。

说实话我不是很喜欢这个车原来的外观,所以说我改装了换了一个包围就显得很霸气。

原车的车灯都是卤素大灯,前后灯都是卤素灯。晚上行车一点都不亮,这个肯定要换了,我换了v260的高配的led大灯,后面的尾灯也换了,换了那个川字大灯。

车身及车轮

我感觉原车的那个车轮形状不好看,后来我上网买了这个网红款的那个悬浮式的刀锋轮廓。

原车的内饰真的很low,塑料感满满的,几乎能摸得到的地方都是塑料感,没有一点皮包裹。所以后来我改装的时候,就选择了全车包裹,包括顶棚跟中控台侧板能够摸到地方都是全真皮的包裹,包裹完之后感觉豪华感提升了很多

多媒体

原车没有配那个多媒体,不过他配了四个喇叭,后来我改装的时候装了大屏导航,听的时候这个喇叭的音质还算过得去,所以我就没有换喇叭,如果对于音质有特别高要求的朋友可以选择换,我也问过改装厂的人,他们说换喇叭的人也比较少,这说明这个喇叭也确实过得去的。

至少这个车的logo大奔标志对得起这个价格。

4S店售后服务

买车时候送了一次保养,首保要求在5000到1万公里一年之内有效。