当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 智控时尚型 国VI
子辰招标: 居家好帮手,蒙迪欧给我不一样的体验。

居家好帮手,蒙迪欧给我不一样的体验。

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 智控时尚型 国VI 购车经销商: 无锡福阳汽车 来自:汽车之家Android版

子辰招标

2019-10-25 首次发表
  • 2019-08
  • 无锡

最满意

颜值与动力是我对蒙迪欧最满意的地方,外观年轻时尚,看起来很帅气。动力足,提速起步快,超车毫无压力,起步只要敢踩,大部分车只能看见我的尾灯。

最不满意

不满意的就是内饰了,虽说旋钮换挡很独特,好看,但是中控实在是有点老气了。

空间不错,前后排的空间都是比较大的,后备箱空间也大,足以满足日常使用。

2.0t的机头,这是蒙迪欧非常有优势的一面,动力十足,在路上开也是非常有信心,不怕因为自己的动力不足而被后面的车滴滴。

操控很好,方向盘的指向准,虚位小,开起来的驾驶感强烈,开起来也充满了驾驶的乐趣。

油耗跑了2000多公里,基本稳定再了9.5个油,平时开的还是属于比较猛的那一类吧,所以跑到这个油耗我也是可以接受的。

舒适性不错,座椅的包裹感好,在比较激烈的驾驶的时候还能牢牢把自己拴在座椅上。隔音也不错,悬挂有些硬了,使得操控非常好,但是舒适性上就有些下降了。

外观不错,大气时尚。

内饰有些老气了,感觉和外观不搭,旋钮换挡还是比较新奇的。

性价比高,我还是非常满意的,蒙迪欧也是比较有驾驶乐趣的那一类车了,作为一个男人的大玩具,还是非常好的。