当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 智控时尚型 国VI
大区环绕: 穿梭于城市之中的蒙迪欧

穿梭于城市之中的蒙迪欧

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 智控时尚型 国VI 购车经销商: 成都龙福 来自:汽车之家Android版

大区环绕

2020-04-10 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

车头长,外观看着年轻也大气,典雅白这个颜色还真的挺白的,车漆感觉也比较厚,空间宽敞,综合油耗不到9个油,平时上下班代步也不错。

最不满意

内饰差了点,设计太旧了,中控屏幕也不够大,还有路面胎噪还挺大的,尤其是在高速上就很吵。

空间大小挺满意的,B级车的空间,轴距也挺长的,乘坐空间挺宽敞的,后备箱也不小,能拉很多东西了。

相对来说,日常驾驶动力是足够的,稍微踩深点也有很好的加速感,起步一点也窜,平顺性还不错,中段加速比较来劲,平时超车没有一点压力。

要说操控的话,前驱车真没有后驱车好开,不过操控感我觉得还比较好的,好开也容易上手,转向指哪打哪,过弯侧倾感不大,底盘质感还不错。

现在表显油耗是8.8,短途出行比较多,大部分时间都在市区跑,不过刚好我上下班的路都不怎么堵,所以我的油耗开起来才没这么高。

空间舒适性过关,座椅感觉还挺软的,后排也很舒服,噪音方面就很一般,路面胎噪大,就算是低速也能感觉到明显的噪音,更别说上了高速。

白色的蒙迪欧很耐看,前脸年轻帅气,侧面看整个车身挺长的,腰线也很流线,可能有人会觉得设计上不够抢眼,但我就喜欢这种不起眼,一看就忘不了的外观。

内饰不够豪气,挺小气的,物理按键倒是挺多的,不过设计太旧,用料也不算很好,还好车内没味道,也算是一项满意的地方。

性价比还是挺高的,优惠价格大,加上我自己就很喜欢蒙迪欧,空间大,油耗不高,配置是低了点,不过价位这样也就接受了。