当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先版 国VI

整体感受

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国VI 购车经销商: 广汽丰田昆山前进东城大道店 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友8934888

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国VI

2019-10-26 首次发表
  • 2019-10
  • 苏州

最满意

这款车我最满意的地方就是他的外观比较吸引我,我姐夫之前公司用车买了一台凯美瑞,开下来觉的油耗挺低的,所以推荐我看看有没有合适的,在网上也大概看了几款同样价格的几款车子,本来的打算预算是买个雷凌开开的,结果来了看了一下雷凌,感觉外观配置都还行,就是觉的地盘有点低,我老家有山路,老觉得地盘不够高,我诉了我的需求,后来销售就推荐了这款CHR,一眼就感觉这是我想买的车,感觉还挺满意的,算了价格得知预算有点超出来啦,但是销售带我试驾了一圈,开下来感觉提速,动力确实不错,又听他讲了配置,觉的是有点贵了,但是安全配值挺高的,操控也不错,正体都还觉得不错!

最不满意

就是这款车中配的还没有雷达,不过我也是个老司机,对我来说还好,就是想着媳妇后面考个驾照,可能有个雷达就更好了!

空间我觉得有点紧凑,但是我个子不是很高大,我觉的够用

动力是2.0的发动机,提速我个人觉的还不错哈

操控这一块杠杠的,我觉的挺顺手的,感觉还不错

油耗的话我开了2000公里啦,我觉得6个多油,对于2.0的发动机是慢省油啦

这款车的舒适还不错的,桌椅的支撑力还是很舒服的!

外观得话不用说了,选择多个车的的大部分理由就是他得外观很时尚,操控好

内饰颜色我个人很喜欢,因为他是里面有蓝色的装饰条,搭配我觉的很洋气,加上他是植物座椅,我个人不是很喜欢皮座椅,因为家里面有小孩,哟总觉得皮座椅有味道,我蛮喜欢这样的搭配

性比价不用说了,丰田车子性比价一直都不错的

我选择这款车就是因为有句俗话说开不坏的丰田车,没什么小毛病,省油,这就是我所看中的