当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V
之家车友4751928: ↘省油神车ᝰ。

↘省油神车ᝰ。

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

之家车友4751928

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V

2019-10-26 首次发表
  • 2019-05
  • 铜仁

最满意

最满意的当然是外观了,它的前脸设计得比较大气颜值很高,这点我很是喜欢,当时买车的时候看了很多的车型,但是看来看去,还是觉得东南A 5这款轿车比较好,它的价钱不贵,非常的实惠。我买的这款是尊贵型的都只要59900块钱,还有就是它的底盘,听说是日本EVO 的赛车底盘,后面悬挂是5连杆的独立悬挂。所以我二话没说就选了这款车,其实说来说去是因为本人是个严重的外貌协会,所以买车当然是先看颜值了,我将在一年内把它改成一个跑车😃虽然预算少,但是只看脸的话还是能选出一款不错的好车型滴。。。。

最不满意

要是说不满意的话,还真有几点,提速不是很理想因为是1.5自然吸气的嘛勉强可以接受。还有就是它的方向盘有点重。怎么说呢,毕竟都只是几万块钱的车,是不可能十全十美的。我还是能接受这款车的。。。。

对于现在的我来说,它的空间足以满足我的需求我不需要他的空间有多大,只要后排座椅能做三个人都行😃这台车刚刚好,坐到后排的话,我的腿与前面的座椅还有三拳有余。头顶也还有一拳多的一个距离,所以我非常喜欢,刚刚好适合我。我这车主要是上下班代步,也不拉什么货之类的东西,平时也就放个置物箱,放着一些生活用品,有时候放假出去玩可以用。

后备箱空间达到500升左右,我家用完全够了。就是平时回家乡带一点蔬菜之类的东西,很少拉货。

动力方面的话还可以,上下班是完全够用的。要是追求速度的话,还是有点恼火。必须减一颗星😃起步还是肉了一点,上陡坡动力不怎么理想。

跑高速的话,只要车速达到100都不怎么行了

日常加速动力

起步有那么一点点肉,不过平时用起来还可以。因为我不追求速度。

操控的话还可以,方向盘有点重。不过我开还可以。是液压助力的,要是换成电子助力就好了。

还是一个多功能方向盘,挺不错的。配置不是很高,但是很实用。我选车的话,配置不在于多,能走就行了。😄

底盘悬架支撑

底盘支撑很好,过弯很平顺。舒适性也挺不错的,毕竟是5连杆的独立悬挂。

油耗非常满意,相当不错节油。在城区跑的话,只需要4毛56在高速行驶只需要3毛8到4毛。就凭这一点,必须给一个5星好评。

舒适性很好,毕竟是四轮独立悬的嘛。它的一个通过性比较好,后排坐着的话不会太抖。这车没有别的好,就是舒适性好。

悬架减震舒适性

后面是采用5连杆的独立悬挂,过一些烂路还是可以。

座椅坐着非常舒服还是皮质包裹的就连门饰板都是皮质包裹的。

门饰板都是皮质的。

皮质座椅

外观设计的非常好,看着挺大气的。还有就是它的那个前脸设计的比较好,车标和进气格塞结合,看起来就像一只振翅欲飞的大鹏鸟。

一个长得像大鹏鸟的前脸

一个非常有活力的后视镜

车灯设计的就像一个鹰的眼睛似的,看着挺不错

内饰很好,里面设计得简单不过该有的配置都有。座椅都是皮质的,在这个价位已经很好了。

这款车的话都是一个棕色的内饰,看起来比较稳重。不过什么颜色也不重要,后期都可以改。😄

异味到是没有什味道,异响说有也没有吧,就是那发动机自带的,刚一打叫的时候声音还是有些大,有那个正时链条的声音。不过我喜欢,这声音听起来是挺不错的,不是很大。

内饰设计风格

这内饰风格,我感觉有点怀旧,颜色啊还是有点老了。

性价比很好,差不多全部弄好,7万左右的车,已经是做得非常不错了。很多配置都是同级少有的。就比如它的四轮独立悬挂,后面5连杆的独立悬挂,还有就是它的一个油耗特别的低,真心的省油 。

4S店售后服务

4s店售后服务很好,还记得我买车的时候还特意为我建了一个群,只要有什么不懂的,我只需要在里面说一声,就马上有人回复我了。就这一点我很满意。