当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V
atsaafkhiga: 东南A5用车一年的感受

东南A5用车一年的感受

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

atsaafkhiga

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V

2020-05-26 首次发表
  • 2019-05
  • 长沙

最满意

最满意是他的外观和他的空间。外观非常的时尚,线条非常的流畅。空见也十分的大气,车长有4米5多。所以车内空间非常的大,然后后排空间也有很宽,坐上去根本不怎么挤,还是非常舒服的。

最不满意

最不满意的是它的动力,虽然是三菱的发动机,但是只有1.5升的动力,感觉动力还是小了点,但是也不影响,因为大部分城区都限速了,开那么快也没有用。然后隔音效果也有点差,速度一旦上去了的话,风速就明显的出来了。

空间非常的大,不管是后排还是他的后备箱,空间都有很大,像后排空间的话,一个1米75的人坐进去,头部还有空间,根本没点问题,然后背上的话放两个行李箱都是没有问题的,还能放其他的东西。就非常的好。

动力还行吧,虽然说是三菱的发动机,但是只有1.5升的排量,要是1.5T的话就更好了 ,勉勉强强吧,也还够用。

因为我考驾照的话是手动挡驾照。然后呢买车我肯定是买手动挡,我也觉得手动挡开起来会有感觉一点。操控的话,换档也特别平顺,没有很大的顿挫感。整体来说还是非常不错的。

A5的油耗是真的低呀,反正相比一些其他车型的话,还是已经很低了,经济实用。

座椅很软,舒适性非常的好,然后有时候跑长途的话,也没有很大的问题,因为很软嘛,然后就跑长途的话,也不会感到腰酸背痛。然后悬挂也很软,不会有很大的颠簸。

外观整体来说还是非常的好看的。并且啊,这个线条也非常的流畅。重点是I5有这么长,然后看上去的话视觉效果就非常的不错。

内饰感觉一般吧,也是我这个价格的原因,因为选择是一款低配的车型,然后它的一个内饰就比较简单 ,然后我感觉这个方向盘有点大了,之前本来还买了一个方向盘套,然后后面套上去感觉真的就很奇怪。所以后面我就把那个方向盘套给它拆下来了。还是这样子好看一点。毕竟价格就这么低嘛,然后这个配置已经够了。

性价比,我是19年5月份买的这款车。现在已经2020年5月份了,这一年A5没有出过任何的问题。各方面的性能也特别的好,就完全满足了一个日常代步的一个需求 ,因为我买车之前也没有去对比其他的品牌,当时也是朋友推荐过来买的,也就没有看那么多,就觉得这个价格合适,然后也就选择了这款东南。整体来说还是非常不错的,然后包括他们的一个售后服务也是非常的好。去做保养的时候,反正各个方面也都还好。所以已经很不错了。