当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2015款 1.5L 自动经典型
鲁班大師: 凯越,一代神车

凯越,一代神车

凯越 2015款 1.5L 自动经典型 购车经销商: 泉州通海别克 来自:汽车之家Android版

鲁班大師

凯越 2015款 1.5L 自动经典型

2019-10-27 首次发表
  • 2016-04
  • 泉州

最满意

买来进4年,除了又后门开门有点异响外,一点问题都没有,这点是最满意的地方。 标配的四轮独立悬挂过减速带还是挺舒服的,4年来动力依旧强劲,高速开过160还是可以的,不敢再往上开了。毕竟安全最重要。 15款的带ECO功能还是挺省油的,市郊结合路况开了空调大概也就5毛2左右。 6个喇叭的音响效果也是杠杠的,我也没开过什么豪车,总体来说感觉应该不会比豪车音响差到哪去😂。。 隔音效果80码内还是挺安静的,后排空间也够大,行李箱也超大,够满足一家人带上几个行李箱自驾游去。

最不满意

A柱有点挡视线,转弯还需要多加注意点。原车没有CD..有点遗憾。刚买来时车内异味比较重,很久才消除。全系没有多功能方向盘,这有点恶心。方向盘刚开始看也比较丑,不过看久了还是不错,挺耐看的,自我安慰下😂😂。。。

驾驶室左脚有点挤,能在宽点就完美了。。。。。

☆ 空间设计亮点

驾驶室左脚位置偏小,有点挤,在向外5公分就完美了,这样开久了也不会太累,

可以放下2个20多寸行李箱,加几个小的行李包,挺满意的

车内储物能力

门板储物盒太小了,一瓶矿泉水都放不进去,有跟没有一样

173的我驾驶室空间整体还是可以,不会拥挤,头顶还有2拳头高,后排坐3人也不会太拥挤

家人乘坐评价

整体空间足够大,够一家五口人出行游玩,不会太挤,后排坐着腿部离前排座椅有2拳头距离,头部20公分高

提取中庸,很平稳,起步还是有点肉,高速开160不是问题,对于1.5排量来说可以了。

开过160,在上去有点吃力了,120是非常稳的,不建议超速,还是命重要啊!

开空调/负重加速

开空调动力不足提速有点慢,也够日常用了。

故障-动力系统

动力十足,四年来没有发生过加不上油,动力不足的现象

有点脏。。请忽略😰😰

日常加速动力

起步的时候略微有点肉,城市道路40到80时速表现还不错,超个车比较轻松

转向精准,弹无虚发。。方向盘手感挺好的,

刹车表现

刹车偏软,距离有点远,要保持车距,不要超速

底盘悬架支撑

高速行驶120单亲操作很稳,时速50过湾有轻微倾斜,还是要慢点

方向盘操控感

方向盘没有虚位,指哪打哪,掉头基本无压力。

带有ECO功能还是很省油的,综合油耗8.0,高速6.5

城市道路行驶

市区拥堵路段油耗挺高的,差不多有9.0。

高速路行驶

高速行驶非常省油,大概保持在6.2左右。

开空调油耗

夏天开空调多0.5个油,还是可以接受的。

整体舒适性很好,后排空间够大,日常开车比较喜欢和孩纸坐后排。老婆开车。😂本人173cm。

悬架减震舒适性

四轮独立悬挂系统,过减速带效果不错,很舒适

买来4年了空调制冷效果一直很好,缺点是后排没有出风口。

车内噪音

发动机声音比较小,胎噪有点大,可能和轮胎品牌有关吧

座椅比较软,坐着很舒服,包裹性不错,坐久了不会累

外观非常耐看,就是感觉有点小,里面空间就不一样了

大灯的设计其实我不太喜欢。。感觉不够大气。尾灯还可以

车身及车轮

车身做工不错,接缝均匀,原车铝合金轮毂好看大气

钣金车漆

钣金车漆都挺厚的,白色也很耐脏,2个月不洗车没问题。。。

外观感受

属于沉稳大气,商务风,喜欢运动风的慎重。

纺织坐垫,包皮边,坐着挺舒服的,中控台仿桃木设计挺上档次

故障-内饰

目前没发现有质量问题,4年来质量还是挺靠谱的,毕竟是别克老牌子

新车异味挺大的,多通风就好,大概持续了半年时间,右后门开关门有异响,别的还好

内饰设计风格

简约,桃木设计大气,主驾室门上有个眼镜盒挺好用的,中控台中规中矩,耐看型

内饰材质

米色坐垫看着舒服,很温馨,中控台软皮材质摸着也舒服,没有所谓的塑料感

多媒体

6个喇叭音质超棒,收银机信号很好,蓝牙连接也很方便,速度很快

主/副驾驶座安全

我173身高,前排空间比较充裕,后排也宽敞,中控地板有凸起,坐中间久了会累

主/副驾驶座安全

主驾副驾都有安全气囊,这也是我选凯越的一个理由

当初就是看中凯越的性价比超高,四轮独立悬挂,铝合金轮毂,6个喇叭

公司门口拍的。

品牌评价

别克老牌子值得信赖,质量够硬,下一部还会远别克

购车

别克优惠力度挺大的,自经落地价8万5,还送了导航,铝合金轮毂,一些小东西,价格满意

保养维护

4s送了2次保养,后期保养还是比较便宜的,小保养两三百搞定

买车开始看了很多车,看了瑞纳,感觉内饰不喜欢。又看了飞度,外观挺好看的,就是太小了,捷达,配置太低,国产车也看过比亚迪F3,配置还不错,价格也低,但还是怕国产开个几年小问题多,最后还是加了点价选了凯越。。空间大,四轮独立悬挂,6个喇叭,仿桃木内饰上档次,4个铝合金轮毂高大上,别的合资品牌这个价是没有的,总体来说8万多的合资自动挡车这个价真的太值了。

购车4年后评价 | 2020-04-16
  • 前面