当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT豪华型 7座
常在乙总级: 大七座SUV华晨中华用车分享

大七座SUV华晨中华用车分享

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 7座 购车经销商: 衡阳飞宇 来自:汽车之家Android版

常在乙总级

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 7座

2019-10-27 首次发表
  • 2019-06
  • 衡阳

最满意

它是一个七座车型,在空间上面有非常大的优势,能够满足我一家出行的需要。 搭载了宝马的发动机,整体动力充沛。 内饰设计非常漂亮,颜色搭配合理!布局清晰美观!

最不满意

发动机的引擎盖开启之后整体缝隙较大,有种引擎盖没关好的感觉。在跑高速的时候胎噪太大!

因为我家里人可比较多,一直以来我们都喜欢一家人出去旅行,所以在选择的时候空间一定要选择大一点的。当时我就特别喜欢这种七座车型,有时候自己和爱人坐在前面,父母坐中间小孩儿可以放在后面。一家人出门旅行也完全能够坐得下。这款车的空间如我所想的一样。一家人乘坐完全不成问题。偶尔就自己和家人开的时候把后排空间放倒,然后后备箱空间非常的大,带一点小东西完全足够。

这款车说是搭载宝马的发动机,采用是涡轮增压!整体动力输出非常充沛。之前有一次我们一家人到外地去旅游。开啦十多个小时的高速公路。全程打开空调。也没有出现动力不足的情况。在你加速的时候,动力表现非常棒。

宝马发动机加上双离合变速器。是的,这款车的操控性能非常的不错,它的变速器匹配的非常流畅,你在换挡的时候能感觉得到他的那种自然的感觉。就是我媳妇儿有时候自己开车,他都觉得这款车非常容易上手,开起来方向盘很轻松。

宝马发动机还是非常的省油的,有时候跑高速长期在市区寝室表上的油耗显示8.7左右。这个油耗对于一款七座车型来说,我已经非常满意了。平时我个人开车习惯也挺好,能开出这个油耗我也非常开心。

虽然搭载了宝马的发动机以及双离合变速器,但是这款车在某些程度上还是有一些不足。比如说它的舒适度,这款车的噪音其实是挺大的。你在跑高速的时候,能够明显的感觉得到它的风噪和胎噪。要自己打开音乐以缓解那种噪音。

外观设计的倒是非常的漂亮,它的车身流线型很好,看起来很运动。车漆钣金做工质量很好。在太阳光的折射下,这款车显得非常大气。而且车头的进气格栅也非常特别!搭配LED日行灯看起来车头非常饱满。外观满分!

内饰最漂亮的就是这块中控大屏以及中控大屏下面的几个按键设计。那是采用一个比较简单的布局。色系以黑色为主。座椅的包裹性很好。包括座椅的缝线都非常的细节。支持USB充电接口。支持车机互联以及导航等多种功能。

现在国产车是越来越好。各种配置逐渐完善,在质量上也越来越好。我也一直非常支持国产车。相信有一天国产车会走出国门走向世界。 这款车整体一个13万的定价非常的亲民。颜值也很高。在油耗和操控上面都有自己的优点。售后服务也做的不错,整体车内没有什么小毛病。这个价格买这样一款七座SUV算是非常划算的。毕竟买车就要买自己最喜欢的,或者是能给自己的生活带来帮助和改变,这样的才是最好的。

七座车型,价格不贵。 外观漂亮,内饰简洁。 操控上乘,性能不错。