当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2019款 S60L 改款 T5 智进进阶版
yzchenshaohui: 就一般家用车

就一般家用车

沃尔沃S60 2019款 S60L 改款 T5 智进进阶版 购车经销商: 扬州富豪沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

yzchenshaohui

沃尔沃S60 2019款 S60L 改款 T5 智进进阶版

2019-10-27 首次发表
  • 2000km
  • 2019-10
  • 扬州

最满意

最满意的地方就是动力强劲,外观虽然上市10年,还是经典耐看,目前2000公里油耗有点惊喜,比我以前1.0涡轮增压的福克斯还要省油,本人亲测,因工作在四川老家是江苏,所以每年国庆和春节都要来回跑,以前1.0T福克斯基本在高速上基本要加三次油才能到家,四川南充到江苏扬州导航显示为1560公里,这次从扬州买车开回南充只是上高速前加满,然后一直开到重庆才开始加油,加满油表显示可以跑1200公里,从重庆来回南充用了半箱油,油耗基本5.5-6之间,非常满意。

最不满意

最不满意就是高速上的噪音有点大,时间开长了,人非常疲劳,还有就是地盘调教太硬,过减速带非常不舒服,发动机声音不是很好听,目前2000公里大部分是高速,发现两个问题:1、是松电子手刹起步抬刹车有咔咔声,正常开踩刹车没有;2、熄火后仪表台电流声有点大,到四S检查都说正常;其他目前目前还没发现,空间家用足够,后备箱偏小。

本人身高1.8米,后排还是够用。后备箱的储物空间就不能和其他同级别的车型相比了,基本和我以前两厢福克斯差不多,大也大不了多少而且没有备胎的情况下。车内储物空间也是很少,特别是前排,前面那个我自己想办法放的抽纸,放其他东西确实不方便拿,储物空间太少没有同级别车型的多

本人身高1米8,后排还是够用。后备箱的储物空间就不能和其他同级别的车型相比了,基本和我以前两厢福克斯差不多,大也大不了多少而且没有备胎的情况下。车内储物空间也是很少,特别是前排,前面那个我自己想办法放的抽纸,放其他东西确实不方便拿,储物空间太少没有同级别车型的多

☆ 空间设计亮点

没有什么亮点,家用基本够用,如果非要计较空间的,建议还是考虑迈腾或者帕萨特,个人对空间要求不是很高

前排储物空间太少,手机基本没有地方放,后排基本和同级别差不多

后备箱空间,比同级别小了不少,关键看个人放多少东西

家人乘坐评价

本人1.8米,老婆1.62米,我主驾,后面基本可以二郎腿

动力强,家用空间够用

优点是动力强,家用空间够用,,外观经典耐看,内饰有年代感,看习惯也是经典。

动力非常强劲,超车基本不需要深踩油门,非常轻松

虽然没有之前的福克斯过弯灵活,和同级别的车比起已经非常不错了

油耗非常满意,高速5.5-6之间,以前1.0T福克斯的油耗也没有这么低,确实有点惊喜。

舒适性一般,地盘调教的太硬,试驾过A4L,迈腾,确实要舒服很多,这个过减速带里面感觉声音很大,不是很舒服。

外观还是比较满意,经典耐看,近光氙气,远光灯氙气加卤素,建议还是远近灯光都用LED,毕竟现在主流都是LED大灯。

内饰一般,年代感比较强,看习惯了也还好,和现在主流的全液晶仪表盘还是有差距,科技感没有现在主流车型那么强大

性价比还是不错的,毕竟是个二线豪车,哈哈😄,2.0T高功率版245匹马力,8档手自一体变速箱