当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动尊贵型 国V
连云港车友6359170: 红哥dx7陪我有一年多了

红哥dx7陪我有一年多了

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动尊贵型 国V 购车经销商: 南京宽鹏 来自:汽车之家Android版

连云港车友6359170

2019-10-28 首次发表
  • 12000km
  • 2018-08
  • 南京

最满意

最满意的是车子的外观,还有是车子超大的空间,这个外观一看就很大气,有派头,买车时考虑买个又可家用,又可商用的车子,看到dx7的外观和空间就定他八九不离十了,平时拉个货非常方便,车子漂亮开出去也有面

最不满意

发动机的响声大,稳定性倒蛮好的,为啥噪音这么大呢

空间上首先讲一下乘坐的空间,前后排座椅空间很大,主要是轴距2.7米,这个数字就秒杀了很多车子大小了,宽度来说,整车1.9米,三个胖子坐后排轻松,一米八的大个子坐后排头顶不到车顶,不压抑,其次是装货空间,dx7光后备箱就蛮大的,加上后排座椅前翻整体空间有一米九长度,放点大物件很轻松,同事座椅前翻后和后备箱是持平的,放张垫子,累的时候还可以睡午觉

车子是1.5涡轮增压的,自己感觉排量小了点,毕竟这么大的车,但朋友说足够用了,相当于自然吸气的1.8排量了。车子开了一万多公里了,自己感觉提速是比较快的,它的涡轮介入比较早,能给车提供输出,平时和朋友去自驾游,他们都喜欢开我车出门,动力足,空间大

车子方向盘手感舒服,大小合适,还是电子助力的,操作很轻松,转弯半径也小,一般两车道车子掉头一把方向就过了,车子底盘是五连杆独立悬架的,优势比较明显,还是suv专业底盘,比一般车子是轿车底盘强大很多,离地间隙有25公分,一把的马路牙子轻松翻越,这个对于自驾游和跑工地的朋友是更加合适了

车子油耗在11升左右,平时也会有出现八个油九个油的,但我还是看加的钱为准,一般三百元开500到550公里就要去加油了,平时空调也很随性,热了就开,好多朋友说我开车费油,估计是自己大脚油门起步开习惯了

在舒适性上,座椅的软硬刚好。自己感觉大腿这里有点隔,空调制冷效果很快,也很冷,这个优势比较明显,车上有两大装B神器,一个是语音智能系统,对车子说,小南打开空调,他就自动会来,还可以语音指挥调整大小和温度,还可以开音乐等等,朋友在车上时还可以这么来一下,还有一个是无线上网

外观就不用说了,不漂亮就不会选择,当然每个人审美不一样,不喜欢的人铁定也有

内饰做的比较精致,用到很多软性材料,空调出风口设计高端,同时很多材料用了钢琴烤漆面板,扶手中控设计也很好看

车子十万多一点,有三菱发动机,专业底盘,很多高科技配置,安全性能也强,车子又大,很划算,

首先是一见钟情,外观上的共鸣,其次是工作的需要,载货,方便,这款车刚好满足我,其次家人也认同,十万多的价格买一个这么大的车配置又很高,最后是业务人员的态度非常好,上门谈业务,上门提供试驾车,根本不需要我跑店里去

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-11-30
  • 免费1次 收费2次
  • 400.00元
    花费

我的大7买的是1.5t的,总体油耗大概在十升左右,有时候在九升,主要看你车子装不装货,高速自己平时开的少,下个月回老家了估计会少,毕竟现在空调也不用打,我在做保养的时候问过同样的车主他们平时开出来都是八升到九升,老样子我的开车习惯和挂档时机有问题

现在做了第三次保养,首次是免费的,平时做收费保养也不贵,三百多块钱,更换机油。机滤,空气滤芯,空调滤芯。现在这次清洗了节气门,花了五十元,保养价格很实惠,这是东南的优势,比其他车做个保养小一千的便宜很多,4S店接待也很实在,本想做个发动机护理,他现在不建议我乱花钱。等下次保养做也没问题,只是建议我回老家前做一个四轮定位

到目前为止胎压监测报警过,也不知道是什么原因,轮胎也没破,到店里消除了一下就正常了

车子使用到现在性能挺好,动力很足。底盘高,过人行道台阶非常轻松

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-12-30
  • 免费1次 收费3次
  • 368.00元
    花费

自从天气冷下来开始油耗就低了将近1升左右,空调制冷效果好但油耗也还可以,今年过年会比以往要早,现在也慢慢空下来了,不用跑高速,每天就市区开开,九升的油耗对于这么大车来说还是比较认可的

快放假回家了,乘这段时间相对空着的就把保养做了,好开高速,这次也只做了常规的小保养,更换机油,空气滤芯,机油滤芯,一听到我快要回老家了,要开很长的高速,4s 店还免费给我做了一个四轮定位,和胎压以及电瓶的检查,为他们的服务点赞,说实在的东南的售后成本真的不高,保养一项就省了好多银子

前几天车子空,没开四天,车子没电了,打了店里来救援,不知道是不是灯忘记关了,其他的一切正常,没遇到过故障

还有不到一个月就要回家过年了,车子这么大,装年货是错错有余了,今年一天跑两家,年货一次可以带上

购车1年8个月后追加口碑 | 2020-03-27
  • 20000km
  • 免费1次 收费4次
  • 506.00元
    花费

很多身边的朋友都会问我这么大的车油耗一定很高,在这里我想说,dx7我开出来大概是六毛左右一公里,现在油价低了,估计是五毛左右,油耗对个人看来是合理的,车子动力很足,

我自买车到现在都是在4s店里做的保养,这次两万公里了,在平时就做机油和机油机滤,其次是空气滤芯太脏的话换一个35块钱,这次清洗了一下发动机,总计保养费500多一点,我对比了外面的修理厂,价格差不多,在4s做服务质量更加有保障

自从我上次出现过一次胎压报警故障后其它也没啥问题,就是有点耗电,这次遇到了麻烦,过年在家,疫情的缘故不能外出,车子半个月没订动,想不到没电了,给店里打电话,他们也出不来,最后只能求助保养公司抢修搭电,想不到电子配件太多耗电是比一般车大

车子的隔音一般,胎噪和风躁在高速时还是有点大