爱上夜幕下的CHR
丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华天窗版 国VI
2019-10-28 首次发表
2019-10购买时间
郑州购买地点
最满意
对于这款车最满意的地方,自然就是这款车的外观。作为一款小车来说真的颜值超高。不管从哪个角度看。都特别的帅气。炫酷。因为这款车非常的有设计感。整个车看起来就像是一件雕塑工艺品一样。各个面都是切割出来的。相当漂亮。最先开始喜欢这款车。也是因为外观,高颜值才是正义。而且这款车内饰跟外观一样。都漂亮。内饰的设计感也很足。仔细观察一下可以发现。这款车把所有能设计成菱形的东西全都设计成了菱形。据说是钻石元素。但是不管怎么说,设计的确实好看。内饰里面我最喜欢的就是那一条环绕型的星空蓝带子。相当漂亮。这样的内饰才配得上这样炫酷的外观。整个车就是一个前卫潮流。其实我最喜欢这款车的外观是侧部和尾部。正面看着却不怎么样。正面看着跟RAV4一样,只看正面的话特别容易弄混。另外这款车开起来的感觉也非常不错。小巧动感。动力说提就能提的起来。说省也能省的下来。撑的了面子。省的了钱袋子!特别适合像我这种正在奋斗中的年轻人。
最不满意
车开了也将近有一个月了。到目前为止,也有一些不满意的方面,第一点就是这款车的空间。不得不说。虽然说作为一款潮流型的车,但它毕竟还是一款比较小的车,要单论尺寸而言,这个车身长度不算短,但空间要小。特别是后排,坐着是比较憋屈的。而且因为车身流线的缘故,所以后车窗设计的非常小,还是隐私玻璃。虽然我选择的是带天窗的版本。但他天窗开度不大,所以导致车内空间非常阴暗。而且后排中间还有一个地台,幸好我还没有结婚,目前车就是一个人用,没有啥影响。但是这款车如果作为家用来说就不合适了。拉人带人会很难受。第二点就是,比较难接受的一个方面。他这款车座椅设计的是手动的。都豪华版了。连个电动座椅都不配。不过他好像全系都没有,真搞不懂怎么想的。电动座椅多实用啊,调节起来方便的多。手动的定个位得定半天。调一次就特别不方便调回去。
空间确实差了点,前排不错。范围很广。但是如果前排调的比较舒适的话,后排就会受到比较大的影响。这款车的后备箱空间也非常大。特别是后排座椅可以放倒,放倒之后后排座椅跟后备箱就成了一个整平面。空间就非常充足了。所以这款车特别适合一两个人开。如果有旅游的计划的话,开着这款车把座椅放倒,也可以拉不少的行李。这个后背空间基本上能放好几个箱子。但是如果坐人的话,这个车顶多坐四个大人,一个小孩。而且不能身材太丰满。胖一点儿就会很憋屈。
2.0的排量。配这种尺寸的车。绰绰有余了。而且如果买这款车,我特别建议买豪华版的,因为只有豪华版以上。才会拥有驾驶模式。挺喜欢这款车的运动挡模式。把运动模式打开之后,整个发动机的咆哮声,有一种小跑车的感觉,而且提速非常快。作为一个年轻人,如果开那种,慢吞吞的车。踩油门没什么反应的车,那就实在是太憋屈了。
操控我也很喜欢。首先第一点就是方向盘比较轻。没有虚位,转向非常精准。还搭配有很多的黑科技。有防碰撞功能,自适应巡航。还有防车道偏离。可能这些功能听起来不怎么样,但是这些功能搭配起来。跑高速非常舒服。
我看了也有半个月了。嗯,没太关注这个方面,但我仪表的显示,基本上都在七个多点,可能是因为在磨合期的缘故。期待它的后续表现。
使用的材质不错。各项功能搭配的也非常棒。就是天窗有点小。要能设计个全景的就棒了。还有座椅的调节。要能换成电动的就好了。座椅的材质虽然是织布的,但是手感还不错。
外观非常的帅。真的是非常喜欢。但是每个人的审美观念不一样。所以建议自己去看一看实车,超级喜欢他的侧面。那两根线条的勾勒。简直完美。这款车猛的看起来,并不惊艳。但是他属于那种越看越耐看。越看越喜欢的种类。我觉得这款车最好看的颜色是白黑双拼,但是考虑到加钱的缘故,我最后放弃了,选择的白色。
内饰也是满满的设计。所有能设计成菱形的东西全都是菱形的,你看看那些按键。车顶的花纹。后门的话花纹,以及一些其他的东西。看起来很有感觉。而且它使用的材质很不错。车里还搭配有氛围灯,蓝色的夜晚很好看。我最喜欢的就是那一条星空蓝的环绕带,把上下隔开。层次分明。颜色搭配分明。也比较的潮流和前卫,不像别的车看起来那么平庸。
我感觉这款车设计的非常的前卫。所以,他的接受范围没有那么广泛。喜欢就是喜欢了,不喜欢的人怎么都理解不了,我感觉买这款车的人群,大部分都应该是像我这样。毕业没多久,又没有组建自己家庭。一个人用车,追求个性,还要经济实用的穷小伙。这款车有一个非常好的金融项目,可以做到三年零息。我做的就是这一个。所以首付也没有那么高,月供没有那么高。能买一款这样的车。其实真的是蛮开心的。下个月我就准备计划自驾游了。先从周边的城市,一个月一次。然后再往远一些的地方跑。摆脱摆脱一成不变的生活。也希望能碰到一个性格爱好都跟自己相同的那个她吧。
大学毕业也两三年了。工作也两三年了。现在工作非常稳定。正处于事业的打拼。房跟车。我更倾向于喜欢车。毕竟车是男人的第二个家。如果买房的话就会被拖死。现在一成不变的生活。买车是我最想要做到的事情。有了车不光扩宽了自己的交际范围。也可以每个月计划出去游玩一趟。说不定也会遇见那个她。看了很久的车。之所以选择买这款车,首先是比较喜欢这种底盘比较高的SUV。另外特别喜欢这款车的外观。最最主要的就是,这款车首付和月供都在我能承受的范围内。不会对生活质量有什么影响。也特别喜欢这种。操控起来非常轻盈易上手。动力还不错。油耗低还实用的车。很符合我的性格。审美和目前的经济实力。各个方面吧。也算是一种缘分。
买自己喜欢的车,我的CH-R用车体验分享
2020-02-26
你就是我确认过的眼神-丰田CHR
小白妹妹跟我回家
颜值高 也省油 是一辆好车
2020-01-08
谁说妹子不开丰田?
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄